【ネタバレあり】政略婚でも私、恋します~冷酷で甘党な少尉との結婚生活のレビューと感想

政略婚でも私、恋します~冷酷で甘党な少尉との結婚生活

無料分2話だけ読みました

お家を援助してもらう代わりに政略結婚をするヒロイン
    お相手は粗相した使用人に折◯するなど冷徹な人間だと噂がある男性
    噂を鵜呑みにしてはいけないと思いながらも不安なヒロインですが、明るく元気な感じで可愛らしいです(*^^*)
    ヒロインには忘れられない初恋の人がいるようですが多分、このお相手のヒーローだと思います

まだ2話なので分かりませんが、絵も可愛く、ストーリもおもしろそうです♪

最近の流行りかな

にた感じの作品がありますけど、このヒロインはそそっかしい性格だから明るい感じのストーリーになるのかな?
    6話まではストーリーに深みがないけど
    養子で跡継ぎとして育てられたクールな夫とこれから素敵なストーリーになるといいです

単純明快

短編やから、ついつい課金して読んでもうた(笑)
    没落寸前の名家のご令嬢桜子と政略結婚で嫁がされる名家の軍人で跡取り養子の誠一の純愛もの。
    結局、2人は幼い頃に一度だけ会った事のある初恋同士で大団円♥
    若干内容が薄い印象なので星3つ🙂

まぁまぁ

お知らせにつられて読んでみました。
    時代背景は戦後すぐみたい。お家のための政略結婚のようだけど、訳ありっぽい。
    けっこう淡々と話が進んでいる感じです。アッサリすぎるくらい。
    でも、ぼちぼち面白そう。
    絵は好みではないけど。

無料分

とりあえず、無料分読みました!
    政略結婚が多い時代なのかな?
    冷酷と噂されている家って実は事情があったり、実際はすごく優しかったり。。。すること多いからそうだといいなぁ。

主人公がかわいらしくてとても好感が持てます。許嫁というかあるていどはありきたりなお話ではありますが、キュンキュンよめます。

物足りない…

無料話を読んで、続きが気になり、話数も少なかったので一気に読みました。ハッピーエンドで良かったけど、結婚後の話もあれば良かった

お互いに幼い頃出会っていたからのお見合い→ハピエン
    あるあるですが絵がキレイなうえに、短編でうまくまとめてあるので購入しても損はないかと。

無料分を読みました。冷徹な婚約者が初恋の方なんだろなぁ〜「初めまして」って言ったけど、覚えてないだけでは⁉︎

いいです!

ストーリーの展開で、分かりにくいところはありますが、
    絵もきれいですし、面白いと思いました。
    早く次が読みたいです