【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(96ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これは別の話の男性視点の漫画です。
ある意味面白いというか、こんなこと思ってたんだというのが知れて良かったです。by 決まってない- 0
奈都編では冷静沈着な皆川さんでしたが、これを読むと全然印象が変わって、面白かったです。2つ読んだ方が面白いと思います。
by sjj1004- 0
冷静に振るまいつつ、自分の自分では分からない感情に疑問を持っている様子。とても面白いです。同じ出来事でも、誰目線かで随分印象が違います。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
男の本音みたい
同じ内容のコミックでも、女性側と男性側では視点が違って面白い!
あの場面でこんなこと考えていたのか~とかね。
男性目線の恋愛コミックがもっとあるといいね。by ガーベラオレンジ- 0
皆川編のほうがすごく面白かった!皆川さんの気持ちがすごく丁寧に書かれてるので、本編よりもワクワクドキドキしました。
by みさにゃんにゃ- 0
皆川さんって、なに考えてるのか、まったく、分かりませんでした。こんなこと、考えてたのかぁって、思いました。まだ、途中までしか、読んでないけど、このあとも、しっかり読みます!(笑)
by 子狸- 0
こんなに彼が好きになるとは思っていませんでした。クールな仮面の下には熱い恋心!早く次が読みたいです!
by yetts- 0
こういう角度
皆川さんの視点に立って同じストーリーを味わうとなかなか味がありますね。最初デジャヴがあったのですが、これは面白いです。
by 光チャン- 0
皆川様語録作りたい!
「冷たい上司と嘘の恋」を読み返しながら、皆川様編を何度も反芻してしまいましたーーー!!!
心の声ももちろん、口から出ているそのお言葉、、、なんともハマります❤️by N- 0
ストーリーの女性目線と、男性目線の展開編。
こちらは、後者の方。
わたしは、女性目線のほうを先に読んだので、反対側は、こうなっていたのか、、なんて思いながら読んでます。
冷血人間の心を垣間見れて、面白いです。by R.M.Y- 0