無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
本編を一気読みして寂しいところだったのでありがたい!
皆川さん目線もまた面白い!
最後まで読みます!by あたなかやさにく-
失恋
失恋から始まる恋がテーマなのがすごく心にくる。誰しも失恋するけど救世主がいるとキュンキュンが止まらない!!
by annnkkk-
男性目線のストーリー、最高
男性目線での話に女性のワタシも引き込まれました!!
思いを伝えられないもどかしさも伝わって、とてもキュンキュンしてました。
一気読みです!by madomado29-
両面のストーリーがあって、仕立ても面白いなと思いました。主人公版を読むとかなりモヤモヤすることも、こちらを読むと男性の気持ちがわかってすっきりします。両方読んでこそ面白いかも!
by めんだこだこ-
キュンとする
男性目線の話はキュンとします。特に冷たい男性が恋愛で悩んでる姿は特にキュンとします。その後溺愛する感じが素敵です。
by ぽちゃぽちゃぐる-
三回転目
女性主人公編を読んでから男性主人公編を読みました。結論は分かっているし、皆川氏の気持ちもなんとなく予想できているのに最後まで楽しく読めます!
そしてたぶん今回読むのが三回転目くらい。
不器用なふたりにそわそわどきどききゅんきゅん。
また読んじゃうと思います。by しばいぬのぬこ-
対に
冷たい上司と嘘の恋と対の話になっていて、先にそちらを全部読んだら面白くて、つい、またポイントを買って読んじゃいました。
こちらも、全部買います(笑)
ベタだけど、ハッピーエンドでホッとする漫画ですね。無料が多くて、つい、最後まで読みたくなりました。by めん2561-
皆川編もいい!
前作も完読しましたが、皆川編もすごくいい。気持ちの変化や、視点が変わるから同じシチュエーションでも全く違う見方になる。皆川さんの心の声が面白すぎる。両方読んで、初めて整った気がする。
by マミーマム-
めっちゃいい
皆川さん最高です(*˘︶˘*).。.:*!素敵すぎます。こんな塩対応のイケメンと結ばれてみたいとマジで思いました(笑)絵もきれいだし、何より塩男子が主人公なのが最高に面白くて大人買いしました(笑)
by にゃみ1111-
思ってた以上に
もう一つとのほうを読んで、面白かったので、こちらも読んでみました。同じストーリーも目線が違うだけでこんなにも面白いのかと。マウントかけてくる、受付嬢も見破られてて、爪の甘さが逆に面白いですね
by はるまーま-