【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(91ページ目)

待望の皆川編

皆川編が出ると知ってから、すごく待ち望んでいました!
    クールな皆川さんがこんなに豊かな感情を持っていたのかと驚きです。
    ヒロインのこと、結構作戦を練ってイケイケで近付いていたんですね。
    食事会でヒロインに優しく声掛ける時、どんな気持ちだったのか。。。次回が楽しみです♪

ずっとずっと待ってました!!見つけて嬉しくて、にやにやしながら読み進めています!皆川さんverも良いですね。

by ttt18

冷たい上司と嘘の恋。大好きで完読してました!この配信を見て、速攻で読破しました。面白い!早く続きが読みたい!

待ってました!

皆川さんの心の声が、最高にいい。早い段階で奈都の事が好きだったとも取れる心の声。そして何より物語の終わりが分かっているので安心して読めます。早く続きが読みたいです。そして、奈都編の先が皆川編であればいいな。期待してます。

待ってました❗️やったー❗️

待望の皆川編!皆川さんのファンだったので、とっても嬉しいです。
    一挙に10話もあって、グッジョブですよー。冷酷な感じの人だったのに、
    なんて感情豊かなんでしょう!皆川さん!続きが早く読みたいよー。
    初めての方は、他の方のレビューにもあるように、奈津目線の方から読むのがおすすめです。
    漫画が気になって原作まで買って読んだ私としては、絵も好きだし、今日一日頑張って働いてきてよかったー!ありがとう!

こういう男側支点の作品って面白くて大好きです。
    しかも、女性側支点の作品が完結してるので、なおさらセットで読むと面白いですね。
    氷の男、皆川さんがあのばめでこういう考えての行動だったのか!続きが早く読みたい!

皆川編楽しみにしていました

奈都編と交互に見てあの時はこういう気持ちだったとか確認しています。今まであった事がない女性に皆川さん初めから惹かれていたんですね。続きが楽しみです。

待ってました!

大好きな作品でした〜皆川さんの視点を待ってました(泣)皆川さん、最初から奈都に惹かれてたのが知れて嬉しい〜また本作を読み直したいと思います。

面白い!

奈都編を全話読みました。皆川編は
    違った角度から描かれていて、凄く大好きです。個人的には、面白くて皆川編押しです。皆川が、最初から奈都に好意を持っているのが良く分かる。ワクワク、全買いしたい!

待ってました!

本当に嬉しいです!皆川サイドからの話、待ち遠しかったです。あれはそういう事たったのかー!そんなこと思っていたのか➰って思う所がたくさんあってスッキリしました。奈都には気付かれていなくても皆川さん結構笑っていた事があったんですね。最終的には二人が付き合うことになって良かったです!

by halu-a