無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
無料分まで読みました。皆川編、いいです。より深く知ることが出来、本編と繋がります。どちらももう一度読み返したくなります。
by すず25-
違う目線から最高
冷たい上司からを見てこちらにきました。あの時こんなふうに思ってたのかーというところが見れてサイコーに面白かった。こういう描き方好きです。
by 33やみ10-
面白い!
本編では皆川さんの気持ちが、わかりずらかったのですが、こちらもでることで、グッときますね!皆川編最高です!
by れいどん-
皆川さん目線
冷たい上司シリーズ、読みました。皆川さん編では皆川さん目線なので、謎の部分の描写がありこれはこれで面白い
by まっきーちゃん-
面白い!
7話まで、読みました。面白くて、はまりました。皆川編のほうが面白い!最後に2人が結ばれるのか楽しみ。最後まで読みたいです。
by kode-
本編のほうをずっと読んでいたので、今回の皆川さんサイドのお話をとても楽しみにしていました。この場面ではこんなことを思っていたんだ‥という彼の気持ちを知れて大満足でした。
by amedy-
皆川さん、やっぱりカッコイイです。
奈都目線の作品だと描かれてなかったところが観れてうれしいです。
お互いに惹かれるのがよくわかります。by 彼のブーツ-
男性目線なの新鮮ですね。
あのクールな心の内が見られるのは楽しいです。
気の迷いじゃなく、本当に大切に想ったからこそまた出逢えたのかもby ミズキ-Miki-
最初に嘘の恋を完読したあと、こちらを読みました。嘘の…を読んだら必ず読んで欲しい作品です!ストーリーもよく作られていて、説得力があり、本当に楽しく読ませていただきました。
by コミすき-
見つけたー!!!
本編が良すぎて、こちらも購入!!!
逆の立場からの視点でストーリーが見れるのでとっっっても楽しかったです!!by emikob-