【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(87ページ目)

冷たい上司は本音を隠す

タイトルからして、どうかなと疑心暗鬼だったが読み始めてみると、なかなかの面白さ。再開の場面が特に面白くて好きかな。

by mikudon

皆川さん
    最初からかなり気になってたんですね( ´艸`)
    まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです!早く続きが読みたいです

待ってました!

皆川編待ってました。原作でも皆川編のほうが好きだったのでこれから彼の嫌味っぷりと、ヒロインに気づかずに惹かれていく感じが楽しみです。

ごくごく平凡で普通だという奈都に、しっかり割り切って利用するつもりの皆川が徐々に引き込まれていく様がいいですねー。奈都のいちいちわかりやすい態度もかわいらしい。

待ってました。皆川さん、

嘘の恋も楽しく読ませいただきました。こんどは皆川さん目線ですね。最初からヒロインのことがとっても気に入っていた事伝わります。

by 54b

そうだったんだ

なつに近づき冷酷だと言われていた皆川さん、皆川さん目線からだとそこまで怖かい人でも冷酷でもない、むしろ好きにならないように、触れないようにしているのが可愛く思えちゃう、きょうこさんも一方的だったんだね、これからの皆川さんの心の葛藤が楽しみです

by 冬威

ラブコメになってる🤣

原作のファンで本編、皆川編共に完読済みです。

その上で思うのは。

皆川編がラブコメぽくて面白い!!
    本編はせつないシーンが多くて、皆川編を通してほっこりする部分ありました。コミカライズでその皆川編の楽しいところが明確になっていて楽しいです♪最後まで楽しめそう😆

まずは奈都編を読んで!

待ちに待った皆川編。まずは奈都編を読んで、皆川さんを冷徹な人だと思ってから、こちらを読んでもらうと面白さ倍増です。

待っていました。高島さんの描く皆川編。端正なクールな皆川さんの本音が、とっても面白いです~ヒロイン奈都さんをどこから好きになったのか?愉しくてワクワクしています~

冷たい上司と嘘の恋
    見ていたので 迷わず読みました
    まだ無料分だけですが
    視点を変えると また違った面白さがあっていいですね