福夢さんの投稿一覧

キレがいい

なかなかさらっと読みやすく、笑える部分もあり、毎回二人の関係がどう進むのかが気になる。サブキャラがクセ強すぎて今後もどう絡んでくるのか楽しみ

なにこれハマる

単純なストーリーかなとも思いつつも、心閉ざしてた二人が不器用ながら惹かれ合う。そして何よりも美味しそうなパンで笑顔になっていくところ。続きがみたいです。

少しずつ

旦那に制裁がくだるのか、そもそも旦那は本当に浮気していたのか?どう言ういきさつなのか、漫画家として少しずつレベルアップしていくのをみるのが楽しみ

こういう絵のタッチ

あんまりタイプではなかったけど、読み進めたら結構ハマって毎日楽しみにしてます。家族がまた一つになるのか、詩織がどう成長していくのか。

自分をかえたい

少なからず誰しもが思う葛藤に決して腐らずに立ち向かう姿は見習わないといけないなと思わされる内容。キレイになるって見た目だけじゃない。

読めば読むほど

このくそダンナと愛人が腹立ってくるわ〜〜この後ちゃんと裁かれるのを見届けたいっ。仕掛け人の二人にもちゃんとそれなりの罰を与えなきゃ…

意外と

読み進めると意外に真剣な内容で、妊活について知らなかった内容ばかりで、お金がかかるのは知っていても精神的な苦痛が半端ないんだなと思った。

シンプルなのに

サラッとしたタッチの絵なのに、感情やら心情やらストレートに伝わってくるし、読みやすい。ちづるの気持ちが穏やかになって欲しい

かわいすぎる

色々と猫の特徴を捉えていて、うちの猫もそれやる〜って事に親近感。実際の所はわからないけど、こんな風に思ってたら面白いなー。

グロいけど

解剖したり、グロいけど何故かついつい読んでしまう…たまきの心臓の謎がどう事件と繋がっていくのか、先生にあえるのか気になります