無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
ツンデレ!最高です。
やはり男は寡黙でないと。でも肝心な時に助けてくれたり、可愛がってくれたりって最高のシチュエーションですよね。by あっちん588-
一気読み!
なんとなーく読み始めたらハマってしまい、1日で2作品すべて見終えました。絵も綺麗でかわいいしかっこいいです。
感動で涙流しっぱなしでした。by もただ-
何度も読んでしまう!
久しぶりにはまってしまいました!
なつが、メインの方より私的にはこっちが良かったです。
全体のボリュームも多くて、得した気分です。by S-S-S-
2冊読みをお勧め
「冷たい上司が本音を隠す」と「冷たい上司と嘘の恋」同時に読むことをおすすめします。
皆川の心の動き(策略)とそれに対して相手の行動、その答えがこちらの本音バージョンではよくわかるが同じシュチュエーションでの別角度の心の動き皆川への考え方がよくわかる。
2冊同時読みをお勧めします。by きさぽん-
ツンデレ?
この作品の女性目線からの方を読んで、レビューからこちらに辿り着きました。
どっちを先に読んでも楽しめる作品だと思います。by ボンボボン-
本編を読んでからだったので、皆川さん側の視点で描かれていて、こういう気持ちだったんだとりかいできてとてもキュンとしたり、もどかしくなったりしました。
by おーなっつ-
最初は…
クールで本音を絶対言わなそうな皆川さん。ナツの素直な感じに惹かれて、でも素直になれないじれったい感じも胸キュンです。まだ読み途中ですが、早く全部読みたいです。
by よよよぷに-
皆川目線
男性側の気持ちが本当によくわかる。
ヒロインの事好きなんだろうなぁってのはわかってたけど、ここまでとは!
シーン毎に読み比べるとキュンキュンが増します。by さらさら姐-
待望の皆川編!
視点が変わると話の展開が変わってくるのが面白いですが
迷子ちゃんバージョンの方より、より詳しく事の真相が描かれており
先にあちらを飲んでから、この皆川バージョンを読むと良いと思います。by たまてぃこ-
短編なら有り
本編のスピンオフで男性側目線で話が進む。ダラダラ続いていく感じではないので、これはこれでありかと思う
by 商売上手-