無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
も〜大好き💕
皆川さんサイドストーリー
待ってました!!
って感じです。
同じ展開を見る目線を変えるコトで
あ〜この時、こんなコト考えてたのね。。。って分かるし、伏線が楽し目ますね。by ゅ~みん-
皆川編の皆川さんがカッコ良すぎる
奈都編を読んでいた時は、皆川さんはいつから奈都のことが好きだったのか知りたかったです。まさか、皆川編があるとは思いもよらず。読んでみて、この時からもう好きだったのか分かった時は、キャーと叫んでしまいました。ぜひ読んでみてください。
by j j j-
目線を変えて
皆川視線の内容ですが
まったく違う
時折重なり
あっ知ってる
なんて感じたり
なんか楽しい
話の内容がわかるから先がどうやってつながるのかとわくわくしますby けとこ-
これ面白い
皆川さん目線からのお話で、これまでのお話を見れて面白い。こういうの良いと思う。
皆川さんも思いの外気になってしまっていたんだね。by みやみやぷ-
なんか読んだ記憶があるなぁと思いながら無料話はスイスイ読んでしまってウロチョロしていたらヒロインバージョン読んでた!昔に読んで、映画もみた(冷静と情熱の間)を思い出して楽しかったです。
by ウガウゴホホッ-
白石さよ先生の作品が好きで、作家買いしましたが、やっぱり、面白いです。大人のお話だし、おばさんには、丁度よいです。
by えねほ-
皆川さん素敵です
こちらを、先に読み、他の方のレビューから彼女目線のほうも読み始めました。
同時に読み進めている状態で双方の視線からの物語が面白いです。先が楽しみです。by じゃばちっぷ-
まぁまぁでした!
最初に本編を読んで無料だったので、こちらも読んでみました。皆川さんの考えていたことは想定内だったので、わざわざ課金してまでは読まなくていいかなと思いました。本編だけでも充分楽しめたので!
by さかなちゃんぎょぎょ-
良いね
こんなやり方かあるなんて、、良いですねー
いわゆるサイドB、男性側の視点、新鮮でおもしろい。
同じ30話なところも含めて、上手いやり方だと思いました。by とぬほ-
どうなったのか?
無料で読み始めました。が、無料が終わっていました!まるでドラマのような展開にドキドキしていました。続きが気になります。
by ラジオっ子-