【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(57ページ目)
4.4 ( 全3,090件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何度も読み返しちゃうくらい、キュンキュンしちゃいます。
先に女の子の方を読んだ方がいいかも。
完結してしまってるので続きはないけど、ちょっと読んでみたいかも。by りん3104- 0
すごく冷静に人を見ている仮の彼氏。仮だったのにだんだん彼女に惹かれていくところが見え隠れして気になるところです。
by はとな- 0
最後がいい。絶対最後まで読んで!!
「冷たい上司と嘘の恋」の皆川目線のお話。よりスッキリしてて読後感が良いです。奈都がいっつも泣いてた印象でしたが、こちらの奈都はもっとどっしりとしてるし、皆川の優しさが際立ってます。両方読んで、完読!!てなるのでしょうね。「冷たい上司と嘘の恋」に描かれなかった裏側のお話や、あの後のふたりのイチャイチャ、甘えてる奈都、皆川のデレが見られて本当に満足。つーか、続きがあればもっとうれしいです。
by たんぽーぽ- 0
そこで終わり!まぁそうか
久しぶりに表紙を見かけたら、無料版が拡大していたので読み返してみました。奈都さん側の、ハラハラしながら読んだなーと思い出してきました。なんか食えないけど憎めないんだよな…という皆川さんのターン。
一番の発見は、自分が嫌味なの自覚してらっしゃる(笑)そしてなんだかんだ目線が奈都さんにいってる!最後なんてもう、氷の微笑(なんか違う)の汚名返上なくらいのデレっぷり…もうちょっとデレデレっぷりを見たいような、甘々シーンを見たいような気はしますが、という余韻たっぷりなエンディングでした。by さちあさや- 1
皆川編おもしろいです。あのときはこうだったのか〜とか、皆川さんのヒロインへの気持ちがわかるのでよかったです!
by 匿名☆希望です- 1
思いほか面白いですねー。ちょっと見入ってしまいました。ただの堅物の男性の恋模様かと思いきや、どんな流れになるんだろうって気になります。
by プップーももん- 1
大好きです!!
本編も皆川編も全て読みました!
単行本も読み、描き下ろしもとっても良かったです!!
皆川編の単行本化も楽しみです!!
書き下ろしが読めるといいな…♡by ゆずみんと- 1
買うならこっち!
皆川目線の方が好きです!
ヒロイン目線より、感情の感じとかわかりやすいし、ヒロインの良さもわかりやすい!by ヘリコバクターぴろり- 1
皆川さんすごくかっこいいです。でも気になるのに好きなのに、素直じゃないというか、わざと冷たくして、無理してるよね。でもそこがまた、いいけど
by のんびり百号- 1
面白いです!
面白いです。主人公は、冷血に見えて実は、というテンプレートないい男です。テンプレートでも魅力的なので面白いです。
by イチゴパフェ食べたい人- 0