【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(48ページ目)
冷たい上司と嘘の恋を読んだあとにこちらを読みました。より楽しめて良かったです。皆川さん、こんなこと思ってたのね〜とニヤニヤしました。
by pなみ-
人事コンサルタントなんて職業あるんですね。会社に入って色々な内部調査とかしちゃうのか。仕事に私情を持ち込まない主義で氷の男とよぱれているのに。その会社の社員と関わりを持ってしまう。恋人同士を装おう事になっていまうがそれ以外は、サバサバ 素っ気ない態度
でも,絶対惹かれていたよね。by ビロム-
おもしろいです!
皆川篇おもしろいです!凄く冷徹な感じがしますが、内面にはヒロインに対するそれはそれは大きな愛情を秘めていてかっこいいです!色々と葛藤する場面も作者さんの知性を感じられ素晴らしかったのですが、できればもっとイチャイチャシーンが見てみたかったとも思います。
by たまルン-
奈都バージョンと皆川バージョンがあって、2人の気持ちが分かるから面白い。冷酷に見えて本当は何を考えてるか分からない皆川の気持ちが描かれて納得した。どちらもオススメです。
by フォンドボー-
皆川さん
皆川さんの彼女を想う優しい顔と
嫌味満載の相手を追い込む冷徹な顔のギャップがたまらないby はちりな-
面白かった
よかったです。
目線がちがうとこんな感じなのかと、すごく面白いです。こんなこと考えてたんだぁ~とワクワクしながら見ています。by ゆきはりねずみ-
おもしろすぎー迷子てあだ名つけるなんて!てか誰が漏洩したんやろかい?全く見当もつかないわー。でも皆川さんと迷子うまくいってほしい
by もこもこもももこ-
すごく
男性目線、女性目線のお話しがすごくリアルでどんどん引き込まれていきました。心情をこんな風に書かれている作品になかなか出会うことがないな~と思って。楽しく読んでしまいました。
by ヒカちゃん-
ほんとうにしたたかな人のはずが?
皆川視点からの物語はちょっとドキドキしづらいし、矛盾を感じることもたくさんあるけど
それでも皆川の気持ちがアンコントロールになりながら徐々に変わっていく様子に思わず嬉しくなったby yknm-
素直じゃない〜
先ず表紙の絵にひかれて読みました、メガネありと無しもどちらも良き。完璧主義者対行動の読めない天然でしょうか〜
by さらさにゃん-