ペラペラよく喋る人だ…心の中でだけど。迷子迷子迷子迷子。肝心な部分で戸惑って無言になるし。迷子はお前だ。
by 大福*-
根本的に合わないのかも・・・
本編では話の展開は気になるもののヒロインが苦手でギブアップ。男性編ならばイケるかも?と思ったんですが、皆川さんまで苦手になって終わりました
ホントに「迷子」「迷子」うるさい
もともと漫画家さんの絵が好みではなく、キメ顔が寄り目になるのが気になって格好いいというイメージがなかったため、ステキマジックかからない状態で読んだのもまずかったのかもしれません
大概の漫画はそこそこ面白く読めるほうなので、なにがどう合わなかったのか?と考えたんですが、この物語に出てくる登場人物は基本的に自意識過剰で自分に酔ってるタイプが多いのが合わない理由かも
一見控えめで押さえてガマンしてふうでいて、めっちゃ相手に期待して独りよがりの一人相撲し始めるので、見ていて重く鬱陶しく感じる上に、それが作品上「いいひと」ふうに肯定されてるのでモヤるんだろうな
これが原作の造形からそうなのか、コミカライズでの見せ方でそうなっているのかはわかりませんが、この漫画は私には合わないと結論づけて、お金と時間は他の漫画に割り当てた方が良さそうですby かがみのもり-
迷子、迷子とうるさい。
皆川編は読まない方がよかったかもといつくらいゲンナリしました。
頭の回転が早いのはわかりますが、奈都のことを心の中で迷子、迷子と呼ぶ度になんか気持ち悪かったんです。
実際、自分のことを心の中で「迷子」と呼んでいる男性がいたらゾッとしませんか?
あと心の声がうるさくてストーリーに集中できませんでした。
せっかく絵も綺麗なのに残念。by 匿名希望10-
ワクワクが止まらない
主人公の心境がリアルに描かれていて見応えのある作品ですね。主人公の不意に見せる表情もドキドキ感があって良かったです。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。
by ツーチャン-
気づくと
塩対応、なのに気づくと心配で近くにいる。
怒っている、、、なぜ?心配だからか?ヤキモチか?何を考えているかわからない。
これからどんな甘えたが出てくるのか今から楽しみです。by みー919-
なん
冷たい上司は本音を隠す。。。
そうなのか〜?と思い、一話だけ読んでみましたよ〜。。
でも続きはまだですby みりんのゆの-
コンサルティングを生業にしていて人とは必要以上には関わりを持たない、冷たい印象を持ちますが~行きつけのバーで
by ととろんだす-
タイトルがにきなって無料分だけ読みむした。
でも、あまりわたしの好みではなかったので、最後まで読みむせんでした。by りんごりんごりゅうじ-
興味あるかも
このようなケースって最高のマンガではよくあるような気がしますが、とりあえず、題材やストーリーが工夫してあるのかな
by あさひじじ-
無料分だけ読みました。
絵はきれいだけど
よくわからない。
彼の思い通りに動きすぎていておもしろくない。by いしころ。-