無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
冷血男が隠す熱、好きです。笑
ヒロインサイドと、ヒーローサイド、それぞれ別仕立てで読めるの、楽しい♪
そして、このヒーローサイド、心の中では結構ずぅーっと自分で自分に“言い訳”してて、メッチャ可笑しい!
やっぱ、男って強がっててもこんなもんだよなぁ~…なんて。笑笑笑
ま、とにかく、ヒーローがちゃんと思いやりと愛情ある人で、本当に良かった!!by 名無しチャン-
男性目線で描かれたストーリーに
ドキドキキュンキュンが止まりません
面白いです!
すごく続きが気になります!!by うさ1212-
おお!
皆川さん好きなので嬉しい!
まだ途中ですが、皆川目線でのストーリー展開で答え合わせをしているようで楽しめます。by Eriko58-
皆川さん視線の話よかったです。無料分、読んだけど続きが気になるから課金しようか迷い中です。最後は、ハッピーエンドで終わりですかね。
by ミニたま-
ドキドキしてくる
内容はシリアスなのにコミカルなところもあって、読みやすくて楽しめる作品です。この二人が上手くいくと嬉しい
by pたqん-
冷たい上司と嘘の恋を読んでから読んでます。また全然違った目線からなので楽しんで読んでます。続きが楽しみです。
by K I RA-
こっちが
本編とこっち皆川編と同時に読み進めていきました。読む順番で色んな楽しみ方ができる。こっちの皆川編の方が面白かったです。
by mmたっちゃん-
他のレビューで奈都編から読んで欲しいとありましたが、皆川編をよんでしまいまして、、確かに皆川目線の作品が後の方がよかったのかも、、奈都編読み始めます
by マリリンムーン-
相手側からの視点で読むとまた全然違う楽しみ方が出来るんですね!
最初は皆川編だけで、二順目は本編?と交互に読みました(笑)by waーーーiii-
女性側視点で描かれたものより、こちらの皆川編の方が男性の心理描写が新鮮で面白いです。
両方を毎日1話ずつ無料で読んでいます。先が早く読みたい!by chabusui-