ジョピッさんの投稿一覧

ドキドキとスカッとしたい人向け!

まず自立してる女の辛さがよく描かれているので主人公の気持ちがとても良くわかって感情移入しやすいのが高ポイント!
    あと男の子が魅力的に描かれてます。ギャップ男子なのでハマる人多いと思う!
    スカッとする部分も多いのでストレス発散にもなります!
    今1番のオススメ!

なんとなく

なんとなく読んでるけど、この主人公にはちょっと呆れてるかなー。
    ここまで来ると病気だと思うし、恋愛云々の前にやることあるんじゃないかと...
    男の子の感じは中学生くらいの両思いになった途端喋れないみたいな甘酸っぱい懐かしい感じがあってとてもいいです。

絵が好き!

女の子も男の子も好きな顔!ストーリーも新しく、今まで読んだことがない内容。
    ただもっと主人公と彼の2人のときめくようなシーンが有ればいいかなー?
    家族とかとの話が多いかも

ひとつだけ...

話も面白いし、主任のビジュも好き。
    周りを取り巻くキャラクターも主人公のダメさ加減も愛せます。
    ただ一つだけ、よろしくをよぉしくっていうのだけなんかめっちゃ気持ち悪い。そこだけイライラしてしまう

出てくる男の子がみんなかっこいい!

旦那さん...とにかく顔がかっこいい。好みのタイプ。もう1人出てくる子もすごく魅力的です。
    どの話もドキドキしっぱなし!続きが気になる!

めっちゃ好き

もう設定がまず好みです。
    あと推しがかっこいい!とにかくかっこいい!顔がもう好み!
    主人公の気持ちもすごいよくわかるし共感します!

気持ちがいい

恋愛?のサクセスストーリー的な!
    読んでてスッキリします!主人公のキャラクターがとてもいいです!
    周りの男キャラもみんな好き!

これはやばい

ハマります!続きが早く読みたい!部長の髭が最初は顎の影なのかなんなのかわからなくて気になってだけど途中で髭とわかってすっきり

好き!

主人公のキャラクターも相手の男の子のキャラクターも、その他取り巻く人たちのキャラクターも好み!あとギャグパート的な部分が全部ツボ