無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
皆川編の方が面白い
もちろん元があってだとは思うけど、皆川編の方がキュンポイントは、多いように感じます(皆川さんが可愛いから、、、)。
ただ、迷子があまりにもでイラつく人もいそう。
そう考えるとやっぱり両面から読んだ方がいいかもしれないですね。by ストレス溜まるとマンガ-
まあまあ
心の声がずっと書かれていて逆に相手の気持ちは分からないような書き方が人それぞれだけど新鮮で面白い。続きが気になるけど、よくある恋愛ストーリーでもある。
by まりな1999-
冷たい冷たくない?
上司の表情や言葉は確かに冷たくは感じます。だけど迷子ちゃんに振り回され冷たさは緩和されているようです。このまま振り回されどうなるか楽しみです😌
by メロンパンさん-
女性目線側からのお話を読んだ後だったので,ほほーっとなる部分が多々ありました。皆川さんから見たら、迷子は本当に迷子だなぁと。でもそれで惹かれていってしまうのですよね。
by いろは925-
おすすめで上がっていたので読んでみて、面白かったですが、最初どっちが先がわからず混乱しました。
みなさんのレヴューでやっと分かった感じ。
作品紹介のところに一言書いてあると良かった。by よりを-
案外
ヒロインの天然ぶりを計算づくで利用していたはずの皆川さんが徐々にやられていくのが、まあ基本いい人なんだなぁ、って、なんかほのぼのします。ヒロインはこじらせぎみ…なんだろう、世の女子はみんな自信がないのか?
by はおA-
題名とは違う大人の男、頭キレキレすかなますが…面白い!主人公の迷子も真面目で可愛いい
冷たい上司も動揺するのが分かります!by ニャンコ4-
どんどん引き込まれていく
難しい話しで皆川さんの気持ちが読み取れなかったけど、迷子の事が忘れなくなっていくのですね。続き気になりますね。
by げぇーこ-
面白いです
「冷たい上司と嘘の恋」を先に読んでとのレビューがあったので、そちらも読んでいます。同時に比べながら読むのも面白いですよ。原作が気になってきたので、探して読み始めました。原題を知らなかったので時間はかかりましたが、楽しみたいと思います。
by pasan-
まさかの!
まさかの皆川さん目線‼︎
見つけてびっくりしました!確かに本編だけでは、ん?どうなった?ってのもあったから色々答え合わせできてよかったです!by こーゆーーー-