4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どこかで見たようなと思ったら、氷の~皆川さん目線のお話じゃないですか!!
すごく面白いです。最初からナツにベタ惚れじゃないですかー♡♡続き早く読みたいです!
本編の方まだ最後まで読んでないので、先にそちらを読破しようと思います。by 3人娘- 0
男性目線は勉強になります笑 女性目線はあれこれ書いてもらわなくてもわかりますしね。画も綺麗だし、カッコイイ。
by Totally- 0
やばい!おもしろい!まだ無料分しか読んでいないけど、ハマりました!この後どーなるのか。元カレ最悪すぎる〜
by にゃーーお- 0
嬉しいです。これを読みながら奈都の方も読むという楽しみも出来、ますます好きになりました。
まだ途中なので早く読みたいです。by つなたゆるは- 0
皆川目線
皆川だんクールでかっこいい✨シリーズを読んでからこちらの作品みる方が断然おもしろいです。皆川さんドSだわ。
by たま丸ポチ- 1
何だこれは?
皆川視点、お、面白い!
平静を装いつつこんな風に周りを見て、腹の中ではこんなにも饒舌だったんだw
反面、自分が何故迷子の事が気になるのか分からないと悩む天然な感じのギャップが可愛いす。by もずめだか- 0
待ってたよー!
めちゃ面白い。皆川氏は出会った時にもう迷子のナツに心を鷲掴みにされてますね!
ナツ編では淡々としている皆川氏でたまに表情で気持ちを想像することができたけど、皆川編では心の声が面白すぎて!ナツ編より面白い。こんな風に感じてたんだ、とか、思ってたんだ、とか。ナツが気になって気になって仕方がないのがよくわかる。これからの展開というか皆川氏の心の声が楽しみで待ち遠しい。by Himawari- 4
よかった
待ってました。読みたかったです。
また違う所がみれてよかったです。やっぱり目線が違うとまたおもしろい。by ふじば- 0
まだ途中ですが
メチャクチャ好きかも。なんか、グイグイ引き込まれる❗キレがいいというか、ムダがないというか、楽しい。メチャクチャ楽しい。早く続きよみたい。
by コロりんこ- 0
ツンデレ!
本当は素直になりたいのに、プライドと人への不信感で自分を隠している彼。でも、そんな彼の不器用なところが好き!
by 尾崎あかり- 0