4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読みました。
作者さん買いです。
冷たい上司シリーズですね。
本編を読んでいるので、こちらも楽しみです。by 匿名希望です。。- 0
すごくおもしろかった!この手の作品は女性目線で話が進められるものが多いけど、男性目線で進んでいくのが新鮮で良かった。
by あかあかあかかか- 0
視点が違うとこうも違うのか
本編とは視点の違う皆川さん目線のお話。
ずっとクールだと思っていた皆川さんが意外にも何度も笑いをこらえてたり、実はずっと主人公を気にかけていたり……
そうだったんだ!がたくさん描かれていて面白いと思います。by じわぽよ- 0
楽しみにしていました☆
女性視点と男性視点で分けて書いてあるのでとても興味深いです。最初に女性の気持ちになりきって読んでいたのでドキドキがハンパない!
by ゆゆりんぐ- 0
かなり性格がわるいような
角度を変えて読むって思考が面白いです。
結構、頭が好い人の意地悪な感情が出ている気が凍ますが、面白いby アキボン- 0
クールで読めない皆川さん。その皆川さんからの目線が読めるなんて嬉しいです。
ドキドキしながら読みたいです!by たまこまこ- 0
さすが!!
皆川編
めっちゃいい!!
なつ編も全話購入して、原作の小説も読破してるからストーリーは知ってるのに皆川さんの揺れる心情にドキドキが止まりません
早く最終話まで一気に読みたい!!!by テーチャン- 0
無料分が多かったので。結構人気なんだなと思いました。テンポも絵柄も悪くないので読みやすいです。私は彼女目線で描いた話の方が馴染みやすかったです。
by さくら咲- 0
こちらは上司目線のおはなしですね!このときこう思ってたんだ!っていうことが分かって嬉しいです!続き楽しみです
by モカヒロ- 1
読みたいと思ってた話のやつが
新しく出てて一気読みからの
続話が待ち遠しかったー!!
もっと更新してほしいなー!by MgmG8ooONE- 0