みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋なのか久々の自分を見うしなう心

いつも凛としている自分が、彼女の事となると頬って置けなくて、つい目や、言葉が出てしまい。自分がわからなくなってしまう。気になってしかたがない。どれだけ彼女を思っていて好きなのか、どおしょうもなく、自分の目の届く処に置いておきたいように思える。とても胸キュンでイッパイです。もっと彼女を、皆川さんでいっぱいにしてください。胸キュンわだらけになります。

このサブストーリーがあってよかった

冷静沈着で少し癖のある皆川さんが、気づけば本人も驚くぐらい主人公の事が気になっていく過程が彼の視点・目線から細かく描かれています。色々お互い気持ちが交錯してスムーズには進まないけど、この二人にはとにかく幸せになってほしいと思わせてくれる作品です。読めて良かったです

by chitoro

これは面白い‼️
    冷たい上司と嘘の恋は女性側から、本作は男性側皆川から見た物語だ。
    両方読んでそうだったのか〜と気づくのが面白い‼️

皆川さんファンです

まさか皆川さんの本音が読めるなんて思ってなかったのでうれしいです。
    みなさん言ってますが、先に奈都編を読む方がいいと思います。
    その方が皆川さんの良さが増してかっこよく見えます。
    皆川さんの冷たい態度でだったけど、心は乙女だったところもあり面白かったです。
    皆川さんの心の中がわかって、本編がさらに素敵なマンガになりました。

まずは奈都編を

皆川の気持ちの変化や戸惑う様が自然で
    奈都より感情移入がしやすかったです
    ストーリーも凝っていて読み応えがありました

The!B型な皆川が面白くて親近感も覚え
    (B型なので^^)ますます好きになりました

奈都編を読んでいないと状況が
    理解できない箇所もあると思うので
    先に冷たい上司と嘘の恋を
    読んでおくことをオススメします

冷血男が隠す熱、好きです。笑

ヒロインサイドと、ヒーローサイド、それぞれ別仕立てで読めるの、楽しい♪
    そして、このヒーローサイド、心の中では結構ずぅーっと自分で自分に“言い訳”してて、メッチャ可笑しい!
    やっぱ、男って強がっててもこんなもんだよなぁ~…なんて。笑笑笑
    ま、とにかく、ヒーローがちゃんと思いやりと愛情ある人で、本当に良かった!!

同時進行で読んでます!

冷たい上司と嘘の恋と同時進行で読んでます!
    どちらも未読の作品だったのでレビューで作品の流れみたいのは把握していますが、ヒロインヒーローどちらの感情も分かりながら読めるので面白いです。
    でもまだ途中ですが、これは先に冷たい上司と嘘の恋を読み終えてから皆川編を読んだ方がドキドキするかもなぁと思い始めているところです〜

皆川さんは冷たくないよ!

奈都編〜で奈都ちゃんがんばれって応援し、皆川さんに奈津の頑張りに報いてあげてーと願っていましたが、思いが通じて嬉しかったです。今度は、同じストーリー展開の中、皆川さんの心情やその思いの背景を読むことが出来て奈津編をもう一度振り返って、この時皆川さんこんな思いだったんだーと楽しんでいます。

by タォ

こっちが好き

レビューに奈津編から読むべし!とあり、
    ちょうど全話無料だったのでそっちを読んでからきました。
    皆川編、いいですね!
    冷酷なほどの仕事ぶりでクールな皆川さんが、
    奈津への感情に振り回される姿がなんか可愛いし、
    温かい人になっていく感じが良かった!
    奈津編にはなかった、二人のその後が少し垣間見られたのも良かったです。

男性視点も面白い!

冷たい上司と朝の恋を読んでました。
    皆川さんはクールな感じだし仕事上、感情を出さない人だったから本当に冷たい人みたいく見えてました。
    だから皆川さん側からの視点がこんなにも感情を押し殺して、踏ん張ってるとは思ってなかったから読んでてちょっと切なくなりました。
    今まだ途中だけどもちろん全部読みます!!