みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず読んでます

皆さんのレビューがいいので、とりあえず読んでます。
    女性側と男性側の立場で描いている男性側版です。いつかおもしろい展開になると読み進めてはいますが、う〜ん?と思う部分が多く…

なぜここまで高評価なのか分からないまま、無料読み終わりましたw
    本編のほうがめっちゃ面白いんですかね?一緒に読み進めていますが、本編の魅力もイマイチ分からず。これから面白くなるのでしょうか。

角度変われば

はじめの方の皆川さんの行動?原動がちょっと怖い。むしろ読まなければよかったんじゃないかと錯覚してしまう、、、結果オーライだけどさー

by 匿保

頭で恋愛してるみたい

無料話を読み終わった時点で、疲れました。彼が自虐的、自己犠牲的で、頭の中の解説ばかり。
    好きなら素直に告ればいいのに、思考で恋愛しているから、違和感があります。

気づくと

塩対応、なのに気づくと心配で近くにいる。
    怒っている、、、なぜ?心配だからか?ヤキモチか?何を考えているかわからない。
    これからどんな甘えたが出てくるのか今から楽しみです。

ヒロインが幼いというか…なんかイラッとしてしまう。それから皆川氏、契約というか、DVとかハラスメントとかそんな印象を受ける。すごく高圧的でイヤ。お互いにそれがいいのが更に不思議

魅力が

ごめんなさい。
    自分は魅力的には感じず無料分も途中でリタイア…
    勝手に名前覚えられてて関係を持って反応楽しんでって普通な考えじゃない…。

by YKKK

題名に惹かれて読み始めましたが、設定も登場人物の性格も気に入らないのですが、惰性で無料部分を読んでいる感じです。
    今後の展開に期待して読み続けたいと思います。

絵がとても可愛くて分かりやすい。

ただし、なかなか物語が進みません。
    同じことの繰り返し、退屈です、
    無料ですがそろそろ読むのをやめようかと思っています。

ん〜。ちょっと淡々と進んでいくストーリーにしては、本当に冷たい人で、駆け引きとかが伏線なのかつまらない。最後まで読めばいいのか、最初の頃はドキドキもしない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件