無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
イラストはいいのですが、話の設定がコンサルですごし難しく感じました。
ちゃんと読めばわかるのかもしれませんが。by なんでだろう~-
よかった〜
本編では、皆川の気持ちが分からなかったので、何をどんな風に考えてたのかが分かって、楽しかったです。最初から気になっていたとは…。始めになつ編を読むのがいいと思います。
皆川さん、素敵です〜メガネ、黒髪最高です。メガネはずしても最高です。最後はハッピーエンドで気持ちよく終われました!by koyuso-
早く気付いて
いやいや、もう両思いでしょー
なんですれ違ってるの?
皆川さん、鈍感だよー
そこ以外はキレキレなのに…by きみ王-
皆川編が…
by ねゃんこちゃん-
皆川編、とってもいいですね。皆川目線ですごく冷静なのにときどき感情が乗ってくるので、皆川さんも人間なんだなと思ってしまう笑
by トシアキ358-
別目線
別目線からの内容なんですね!こちらを先に読んでました。こういうの面白いです。まずはもとの本編から見たいと思います。こちらも読むの楽しみです。
by ちゃちゃちゃちゃん111-
面白い❗️
冷たい上司と嘘の恋の、スピンオフということですよね⁈同じ状況を、違う角度から見ているようで、とても面白い❗️
by ponnoshin-
嫌味がねちっこ
皆川さんの嫌味がねちっこすぎて吐きそうです笑笑本人も自覚していて可哀想なくらいですが。本当は素敵な紳士なのにね。
by 極楽鳥-
冷たい上司と嘘の恋〜の皆川さん目線のストーリーです!
あの時、皆川さんはこう想ってたんだ〜とか、違う目線で楽しめます、by つぼつぼ総合病院-
本編にハマったあと、こちらを見つけました。
並行して読むと答え合わせのようでおもしろいです。
続きが気になります。by 匿名希望*゚-