無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
皆川さ〜ん
この展開最高です。
待ってました~!!
言葉のチョイスがとっても良いから心に染みる!皆川さんの心の中揺れがまた良い!by あゆはぴん-
皆川さんサイドから見るのもとっても面白くて、皆川さんの魅力がさらに感じられるので続きが早くみたいです(^^)
by にゃーーわーん-
おもしろいです
皆川編も楽しく読んでます!
なかなか更新されないのがもどかしいですが、あの時はこんな感じだったのかと改めて感じたり、読み返して楽しんでます。by こたまんま-
女の子の側の話がとっても良かったので。逆側からのお話を描くなんて珍しいですよね。こちらも、おもしろいです。続きが楽しみ
by nao1413-
皆川さんの素が出てていいです。
冷たい人だと思ったけど、本当になつの事をお思っているのが良く分かります。両方読んでもらいたい!by ky1194-
切なくなります
彼がどんな気持ちを持って仕事をしているか、同時に何を大事にしているのか、よくわかると同時に切なくなりました。
by ルネさん-
心の動きが
心理戦が楽しい。惚れた弱みは男女関係無くあって、いろいろ場面に出ちゃうなぁ。男女差別?的な理不尽な仕事もこなして頑張る主人公が、改善されてく姿、羨ましい!我が社にも来てー笑笑
by ガハハ大臣-
皆川目線…いいね!
ヒロインちゃんの話がとても面白くて大好きだったので、皆川編を今か今かと待っていました。
いいですねー
冷静さを持ちつつ、ヒロインちゃんに惹かれつつある皆川さん。
ヒロインちゃん目線の前作では、「皆川さんはこのときどういう気持ちなんだろう?」と考えることもあったので、今回の皆川編で納得することがとても多くていいです。
続きを楽しみにしています。-
スゴく良い!
ホント、大好きな作品になっちゃいました!
皆川さん、とっても良い!
早く続きが読みたーい!
お願いしまーす!by むっくむっく-
皆川さん側のおもしろい
本編よんで
こっちみたら
そんな事思ってたんやーとわろた笑
ぜひ本編みてこっちよんでほしいby まさえり-