無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
かっこいい
皆川さん、最初は冷酷な人間かと思ってましたが、読み進めるうちに彼の葛藤や人間らしさが出てきてとても魅力的でした。本編を既に読んでいるので結末は分かっていますがそれでも面白いです。
by メグモモ-
気になる
まだ初めのところを読んだだけですが、訳ありな感じでこの後の展開が気になります!!好きでもないはずなのに、なぜか惹かれる。今後に期待したいです。
by チャミ35-
合わせて読みたい
最初にもう片方の話を読んでヤキモキしてたところにこっちの無料があったので読んでみたらハマる!結局課金して、両方読み切る事にしました。
by これこれ!-
これは本編のスピンオフ(?)で、併せて読むと本当に面白い!内容は同じなんだけど、語る側が違うとこんなに読み応えも違うのか…と。。
by ★どんどん匿名◆-
皆川さんの心が丁寧に描かれています
「冷たい上司と嘘の恋」と「冷たい上司は本音を隠す」。
レビューを見て、先に奈都さん編の「冷たい上司と嘘の恋」を読んでから皆川さん編「冷たい上司とは本音を隠す」を読みました。
どちらも2人の心や背景、想いが丁寧に描かれていて、何度も読み返してしまいました…。
絵もキレイですし、何度も読みたくなるストーリーです。両方読むのがおススメです!by naoryu-
皆川さん目線のこちらのストーリーもすごく面白いですし、いろいろリンクしているので本編と一緒に同時に読むと更に面白いです。新しい視点で読めます。
by エプロン主婦-
皆川編も作って頂きありがたい😊
実は初めから奈都が気になってて、葛藤や嫉妬があることをこれ読むまではわからなかった!
2人がやっと結ばれてくれて嬉しいです。by レッドアイ11-
待ってましたー
話のあらすじも、結果もわかってるのにー!無料読みからの、気になりすぎて、購入しちゃいましたー
案の定、止まらないです笑by グルナ-
皆川さんみたいな人から、甘い言葉が出るとかギャップが面白い!きっと最後は想像通りだと思うけど、そこにたどり着くまでの過程を早く読みたいよー!
by ニコニココロコロ-
皆川編好き!
女性目線の奈津編と皆川編の2作があります。
どちらも読んだけど、皆川編めっちゃ好きーー!!
クールで、仕事のために奈津さんを利用しようとしているけど、なんやかんやで彼女のために
いつも行動しちゃいます。
ツンデレ好きにはたまりませーん(^^)by luckygirl-