みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
キュンキュン!
大好きなマンガの番外編!とっても楽しく読めました。番外編でまた読めると思っていなかったので嬉しいです!
by トミー131313- 0
相変わらず熱い忍様😲二人の間に生まれた双子ちゃん、もっと見てみたいです。
岳くんも幸せになって欲しい。いい関係のまま続いてるのが嬉しい。by しげちゃんたちは- 0
ラブラブの番外編、ありがとうございます!期待を裏切ることなく、幸せぶりを見せつけてくれて、本編と同様、読んでいて幸せな気分になれました。
by まふな- 0
面白いです。
主人公の事が異常過ぎるほど好きな彼がかわいいです。メガネ男子好きにはたまりません!面白くて読みはじめると一気に読み進めてしまいました。絵もキレイで好きです。
by とりごぼう- 0
好きな作品の番外編が読めて、嬉しい!岳くんも幸せそうで良かったです。満足です。特別編の2作品も面白かったです。
by mmmmm321- 0
番外編が出て嬉しいです!!忍の溺愛ぶりが見ていて楽しいなあ。娘にも目を光らせるところがまた忍らしい。
by なつのそらまめ- 0
まさか番外編が見れると思ってなかったので即買いしました(*^^*)相変わらず愛情たっぷりでこれでもかってくらい愛されてて、最高に幸せな気分になりました。個人的に2人のこれからをずっと読みたい。
by めいちゃ- 0
やっぱり、いいですね。二人のラブラブなお話を読んでるだけで気分が、上がります。ドラマも見ましたが
結婚の話しが読めてよかったです。by たかもも1218- 0
本
家を探してる時に、同級生に会い、好条件で一緒にルームシェアをすることに。その後は、お互いを知っていくうちに。
by ふあた- 0
嬉しい
痴情の接吻、大好きでした~!続編が見れるなんて嬉しい!!結婚してもラブラブな二人素敵です。そして、岳のその後気になってましたが、好きな子と結ばれて良かった!
by ライオンヘッド- 0