みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.0 円城寺先生の作品大好きです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。この作品もストーリーが面白くて主人公の女性の成長する姿と共に、ラブの方もどうなるのか楽しみです。 by キョン子-

0 0

3.0 いきなり社長とか言われても、あと継ぐのかな~ときどき現れる男性も気になるし、どんな展開が待っているのか気になりました。 by まつ40-

0 0

3.0 平凡な幸せだけを考えていただけなのに
 社長になり急に色々変わり始めて。
 現れた秘書の人とどのような関係性になっていくのか続きが楽しみです。by yosshi-0_0-

0 0

5.0 楽しい作者さん買いです。
 やり取りがとにかく楽しくて、好きです。
 作者さんの描くスーツ姿の男性がいつも素敵で
 それを楽しみに読んでいます(笑)by オルメル-

0 0

4.0 円城寺先生の作品が大好きでこちらも楽しみに読み進めました。ヒロインも可愛いし男性キャラがなんとも素敵です。 by あん食パン-

0 0

5.0 作家さん買い作家さんが大好きで即買いです。
 絵も好きだしお話も全部いい!
 キュンキュンするしドキドキするし、面白いですby なべまこ-

0 0

3.0 好感が持てますとっても素直で純粋な社長…
 こんな社長の会社ならいいなぁ〜と思いながら読んでいます。
 秘書との関係もこれから楽しみです。-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。作者さんが好きで他の話も読んでいます。こちらはそれほどはまりませんでしたが、読み進めれば面白いのかもしれません。 by myv0914-

0 0

4.0 良い!思った以上に面白かったです。また読み返したいです。ありがとうございました。やっぱり漫画はいいなーーーー。 by ぱぱぱぱぱぷ-

0 0

4.0 円城先生のファンです。ストーリーも絵も大好きです。先生の漫画は外れがない!!主人公の女の子が経営者として奮闘して、サポートする彼。続きが楽しみです。 by かぼちゃレッドオニオン-