【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想(3ページ目)

若くして社長就任、、

勉強することがたくさんあって、大変なんだろな。。
    商品だけでなく、経営も学ばなくちゃいけないし、人とのお付き合いも出てくる。彼女にそういう素質があるのか、それとも秘書さん?がその成長を導いてくれるのか。期待が高まる(^^)

大好きな円城寺マキ先生のこの作品、初読みです!主人公の芽郁がめちゃくちゃ普通の子っぽくて好感もてます♪無料だけ読みましたが、かなり前途多難な感じで、彼氏が見限ったほうが?なダメぶりで、これからが逆に楽しみ!

作者の大ファンです。24歳の芽都はおつきあいしている彼にプロポーズされた。しかし彼は芽都が社長令嬢だということを知っていて、芽都が社長に就任すれば一生楽して暮らせると大喜びするダメ男。キッパリ別れられて良かった。

いきなり実家の大きな和菓子の会社を継ぐことになり、社長になったヒロイン。和菓子の会社にもともといた南雲さんが、とにかくかっこいいです!南雲さん本人はクールなつもりだけど、あんまりクールでないとこも好き。

さすが円城寺先生!

円城寺先生の作品はどれも間違いなく楽しいですー!今回の舞台は老舗の和菓子屋さん。後継が末っ子の元OLの普通の女の人。その後継を支えて導く南雲さんという男性⭐︎この二人のラブ楽しみにしています!

作者さんファンです!まだお互いの気持ちを伝えあってない段階だけど、2人が結ばれたとしても健康的なカップルかなーと思います。元気いっぱいな感じ、でしょうか。作者さんでこちらを選んだ方は今までとは雰囲気が異なるのをわかった上で読んだ方がいいと思います。

テンポがよくておもしろい!!

いきなり社長になるヒロインに陰で支える冷静かつクールな秘書、最初はラブ要素皆無ですが一生懸命なヒロインに情がわかないわけないでしょー!!と思っていたらやはり(笑)二人のいちゃラブがもっとみたいです

がんばりやさん

ヒロインは、お兄さんのかわりに和菓子屋さんを継ぐ決意をします。グダグダの彼氏と別れて、そばで仕事を助けてくれる南雲さんと一緒に会社の人たちと新しい関係を作って行きます。応援したくなります。

待っていました。
    いよいよ新連載、スタートですね。
    毎作、いろいろな設定がありますが今回は老舗和菓子屋さんです。
    急に実家の和菓子屋を継ぐことになったメイ。
    いろんなことを覚えなきゃいけない中で怖い秘書さんと。
    どうなるのか楽しみな作品です。

次はどうなる?!

イケメン秘書と、女社長のラブコメディー。
    反社長勢力にめげずに立ち向かう主人公は、ラブコメというよりは、仕事を持つ女性へのエールストーリーに思える。自分の仕事に行き詰まったとき、ぜひ読みたい作品です。