みんなのレビューと感想「ウチは別れて暮らしてる」(ネタバレ非表示)

ウチは別れて暮らしてる
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

めいちゃんに救われる。

お父さん、自分の子供がいたことを知らずに離婚して再会とはなかなかのレアケースよね?2人のすれ違いぶりもおもしろいけど、この漫画はなんと言ってもめいちゃんが名役者。

無料数話しかよんでないですが、、メイちゃんが可愛い。こりゃお父ちゃんときめいちゃうよね。
    離婚とかの話だけど明るい内容です。
    最終的にみんな仲良くなるといいな。

無料話読みました

無料話分、読破しました
    トントンっと話が進んで、あっという間に
    無料話読み終えてしまいました
    メイちゃんクールで可愛いです
    これからどうお話が進むのか、楽しみです

作家さん買いです。
    新しいのあってうれしかったです。
    離婚後の夫婦関係、家族関係が描かれていて、
    元夫婦の遠慮ない会話がおもしろいです。

可愛い

娘ちゃんが可愛い。でも母子家庭でどんなふうに育ったらこんなふうになるのか、すぐに冷静にお父さんを受け入れることが出来るのかはちょっとリアリティに欠けるかな。。。

この作家さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました!やっぱりかわいいラブコメ!久しぶりに再会した元夫婦。実は子どもがいることが発覚して…ふたたび家族になるのか⁉︎

by yummy+

良い!

別れた嫁に恋心抱くのも子どもに少しずつ親心を抱くのもとても良かった!しかもイケメン、絵が綺麗。学生ものとかあまり入り込めないけどこれは主婦にはたまらないかも!

離婚して別れた奥さんに子供がいてもう6歳。再会して初めて自分に子供がいる事を知った主人公。元奥さんは伝えたらしいけど。。
    メイちゃんがカワイイ♥️

少し切ない

娘ちゃんがとっても賢い優しい子というか、カシコすぎて母としてはちょっと悲しくなるんだよね~元奥さんの気が強いよね。

完結!

途中からは別のサイトでも読み進めていましたが、無事に完結で安心しました。イラストのタッチが個人的にとてもタイプです、