【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(98ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
いい!
こうきは好意を隠せてない!可愛い!!
さえちゃんの告白シーンは胸がぎゅーとなる!
2人のこれからを見守りたい!by ico09-
もどかしいけれども
Xで別サイトの広告を見てめちゃくちゃ気に入って
めちゃコミにあったから読みに来ました。
まだ10話までしか読んでないけど このもどかしい恋愛がきっと上手くいってくれるよう願ってます。
…まあ、せっかちだからこれからネタバレ読むんだけどね笑by 寒々-
めちゃくちゃ好きでした!!!
小学生の頃からの両思いが
実って良かったぁ。笑
付き合ってからの続きが
たくさん読みたいぐらい
面白かったですby ma.i-
よかったー!!
まさに青春!
はらはらしたり、じれったかったり、がんばれーって応援したり、目が離せない!
お互いの気持ちがやっと通じ合えてホントによかった!by しんうぃみー-
個人的にストーリーがとても読みやすくて面白かったです。続きが気になる、大好きな作品の一つになりました。
by ことちゃ-
キュンキュン
もーこんな青春送りたかった!!!!と思う程、
ドキドキします。
絶対両思いじゃんー!と思うものの
中々焦ったい距離感にわぁーとなります。by みーもこ-
きたわー。
じわじわくる。
すごいすきだわー。
友達なの?
どこで恋愛になるの?
まだ途中までですが最後まで必ずや読みます!by ビスケッツ-
めちゃ良い。
一気に課金してしまいました…
作者さんに毎回感謝したくなるくらいすきです!
最初の方は神城くんが思わせぶりなのか、よくわからなかったけど、両思いがわかってからの回想がそんな風に思ってたのね!ってわかってめっちゃいいです。
あんまり邪魔が入らずにこのままほのぼのとラブラブでいて欲しい〜。
翠ちゃんの恋もどうなるか気になる。頑張って欲しい。by ねこねこカーネ-
作者さん買いですが今回も良かったです。体が大きいコンプレックスも何もかも良いと言ってくれる幼馴染の男の子。上手く関わらない時期もあったけどやっぱりお互い一途なのかな。思いが実ってよかったです
by 181510m-
続きが気になるーー!!さえちゃんも神城くんも可愛いすぎる☆二人とも最初からお互いが好きあって、やっとやっと!!二人の幸せでとびきりの笑顔見たいなー!!
by のじママ-