【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
焦れったい…
体が大きめな女子が主人公のお話。多分この設定は初めてだと思います。ただ身長高めな女子はあったかもしれないけど(漫画だとだいたいスレンダー)、さえちゃんは肩もあってほんとに頑丈そうなので斬新ですね。
さえちゃんはリーダーシップもあって勉強もできて優しくて頼れる女の子だけど、こうきには恋心を隠して頑張って接してて、健気だけど焦れったいところもある。こうきも脈ありでしょーって思う態度とるのに転がされてる感じ(本人は素朴なのでそんな気はない)で、もーどーなのーと私が転がされてます。
さてこうきの想い人?なのか新キャラ登場でどうなるのかな?
あとさえちゃんの友達2人がとっても良い味だしてます。とくに嫌われキャラになるはずのすいちゃんがかえって映えてて良いです。これぐらいあけっぴろげの方が清々しい。by マイヤーレモン- 0
NEWかわいい
とりあえず、無料分つらつらと読みました。
かわいい話で、ほっこりしました。
神城君、とヒロインさえちゃんのお話ですが…
続きが、すごく気になるな。絶対両思いだと思うけど…そんな2人がとてもかわいい、読んでて応援したくなります。by ばたばたさん- 0
NEWかのうさ
ヒロインとヒーローのまっすぐで純粋な姿に心洗われます。ただ、もう少し大人向けの漫画を読むのになれてくると、展開がゆっくりでまだくっつかないのかなとじれったくなります。でも、このむずがゆさやじれったさこそが甘酸っぱい青春時代の恋の醍醐味なんだなと感じました。
by かのうさ- 0
NEW久々の星5つ!!
失礼ながら作者さん知らなかったし、題名とか絵とか最初それほど惹かれず…たまたま読んでみたら一気に惹き込まれました!私自身高身長で苦労したのでサエの気持ちわかる!でも好きだった小さい男の子が自分よりずっと大きくなってるの羨ましい〜。2人のやりとりが本当切なくてキュンキュンで目が離せません。神城の好きな人はもちろんサエだよね?もしやイトコ?ドキドキです
by あんみつ小町- 0
NEWかわいい🥰
めっちゃ、純粋な初恋のラブストーリー。青春だなぁ💕岩ちゃんが素直で可愛くて純真で、神代がまたまた、素直で優しくて、岩ちゃんに優しい。めっちゃ、応援したくなる!頑張れ2人とも🥰実は両想いだよねー
by やまずん- 0
NEWキラキラしていて、ついつい読んでしまいました。少女まんがあるあるだと、付き合うまでにヒロインの友だちとか 二番手男子とかいろいろありますが、こちらは付き合ってからいろいろあります。まっすぐでかわいい二人です。
by よむよー- 0
隠してる気持ち
小学生の頃から、ずっときになっている男の子。
高校が一緒になって、また近い存在になって…。気持ちを打ち明けたら、「友だちだよね」と言われて、気持ちを閉じ込めて「友だち」を続けている。好きな人と「ともだち」を続けるのって、ちょっとつらいかも…。by みかんorange- 0
作者買いして間違いない!
もうー!本当、どのシリーズ読んでもたまらんキュンの連続。どーした。作者の頭の中どーなってんの?!なんでこんなに毎度毎度、心昂ぶるシーン考えられるの?!天才すぎるでしょ!
結局無料分で収まんなくて課金しちゃうじゃんw寝不足でまた仕事行くじゃんw仕方ないよね!面白いんだもん!どうかこれからも健康第一で!by レビュー- 2
無料分を読みました。何か学生の頃を思い出した感じで、もどかしくてどんどん読みすすめて、あっという間に無料部分が終わってしまった…。
これから、二人はどうなっていくのか、好きな人って誰なのか…。楽しみです。by とこたんたん- 0
登場人物みんながすごくいいキャラでストレスなく、読み進めます。
こんな青春送れたら、最高だろうなと思いました。
とにかく、素敵なお話です。by のっしーー- 0