【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想

友達って

男女の友情は成立するのか、は永遠のテーマですね。
    タイミングさえ合えばカップルになれる事の方が多いのかなあ、と思いますが難しいですね。
    まだ序盤しか読んでないのですが、絶対両思いだと思うので、勇気出してぶつかってほしいなと思います。

最高!

無料分読みましたが、もう青春って感じでキュンキュンするし、主人公も神城もピュアで、本当に応援したくなる!付き合ったところで、無料分終わってしまったけど、続き読みます。とても良かったー。

大きいのを気にして何もできないとか
    小さい子がかわいいよね?
    っていう気持ちわかる
    大きいより小さい方がかわいいと思ってる男の人多いよね

爽やかな青春

一言で言うと爽やか!メインの2人だけでなく、周りのキャラクターたちが良い子ばかりで、応援したくなります。登場人物のキラキラした気持ち、表情、言葉に癒されます。ちなみにおすすめは鮎川くん。

気軽に読み始めたら

面白いのでビックリです。
    恋愛系学園物?って、あまり好みでないのが多いのですが、話の流れがスムーズで、絵も綺麗だし、無理矢理が無いし、読みやすい。
    ついつい読んでしまってます。
    神城くんも良いけど、個人的には無口な男子の方が好みだった 笑

これから

読み始め…他の方からの評価も高いので、読んでますが、まだはまれずにいます。。
    高身長のコンプレックスから、恋がどう進んでいくのか…気になるところです。

さえちゃん可愛いです。体が大きいことと、岩田という名前で色々いじられてるのに、受け入れて人を悪く思わない素直さが素敵です。

片思い?

小学校からずっと好きな男の子に、高校の文化祭で告白するなんてもうなんて青春なんでしょう!
    まだ告白手前までしか読んでないので、先が気になってしかたないです!

まだ読み始めで8話までですが、神城くんと岩田ちゃん、相思相愛だよね!
    特に神城くんの岩ちゃんへの視線や表情が優しくてあたたかくて…♡
    翠ちゃんがとても優しくていい子でよかったー!恋敵になって嫌がらせしてくる子かと思ってたけど。

お互いにピュアで奥手ですれ違いが多くて、最初はやきもきしてしまいますが小さな頃から変わらず想い続けてる2人が少しずつ成長して行く姿がいいなと感じます!