【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW大好きです
河原さんの作品、大好きでっす!!
15年ほど前に高校デビューを読んで
なんてきゅんきゅんするストーリーを描くんだってハマりました。
主人公の女子が身長が大きかったり、少しがさつだったりするところも現実的でよくて
こんなに高校時代青春できてたら良かったな〜
って思いました。by ぱっちゅん-
NEWヒロインがいい子すぎる!!神城くんも安心感ある優しさで、ほんとに推したくなるふたり。早く想いが届きますように。
by michelangel-
NEWいよいよ ♡かな
いよいよ告白タイムとなるのかなぁ♡
キラキラしていて、数十年前の、切ない「スキ」な気持ちを思い出しちゃう^ ^
このマンガ、とても良いです♪by 料理人A-
NEW神城くんがイケメンでかわいい!!初っ端から好印象過ぎて続きが気になりました!!岩田さんとすぐに結ばれるんだろうなと思ってましたが、、あれ?となってます。お願い、結ばれて!
by ぴぎゃあああ-
NEW続きが気になります
無料分の40話まで読みました
さえちゃんの小学校からの初恋が実りますようにと応援しながら、神城君の言動や行動にキュンキュンしながら読んでいます
2人が両想いになるところを見たいですby moie-
星5でも足りない!!!
無料分見るだけって思っていたのに!!!めちゃくちゃ課金して読んでしまってる!
今のところ変に邪魔が入って読んでるこっちが傷つくようなこともなく、2人のドキドキをただただニヤニヤして見れるのもいい!by ぴー2014-
こんな学生生活を送りたかったと思わせられる作品です。
久しぶりにこんな純粋な作品に出会えて心が洗われた気がする。
きっとお互い小学生のころから好きだったのかな?きっとヒーローはヒロインに対して憧れから恋へ。by saaanya-
気になる!
主人公の男女二人が両想いに違いないと思われるのに、確証がないのでもどかしい…ものすごくドキドキします。ピュアな感じの二人が同じ気持ちだったら嬉しいのにな〜
by まんじー-
神城の好青年ぶりが最高!
さえちゃんも初々しい感じがとっても可愛い♡
とっても素敵なカップルで読んでてほのぼのする!by ああゆゆゆゆゆゆゆ-
44話まで読みました
主人公の岩田さんは女子にしては大柄、という設定ですが、実寸167センチって理想的な身長じゃないですかーー?他のコ達が小さすぎなんだと。
昭和時代にJKだった私も167、周りも170センチ前後のコがワンサカいましたよー
神城君は本当に可愛い。
園児がそのまま大きくなったようなピュアさが感じられる男子。
ずーっとお互い好きな気持ちを抱えながらも、その気持ちをうまく伝えられず…ようやく44話で付き合うことに。この後もまだまだストーリーは続くようですが、課金問題があるし安心したのでひとまずここまでで一旦読みどめしまーす。by ぴろみんまん-