かみしろくん。
もー二人とも好きじゃんー(*´∇`)
可愛いーー
なんとも言えないこの関係性がもどかしく
早く気持ち伝えてくれー!
どっちからずっと好きだったって
言うのかな♡by ななななな007- 0
いいです!面白い!
主人公の岩ちゃんがすごくピュアで素直でかわいい。青春って感じです。2人上手くいって欲しいけどどうなるのかなぁ?by mimicana03- 0
いじらしい
小学生からの同級生な2人ですが神城くんがどんどん成長していくに連れて2人の関係性が少しずつかわってきていく。でも2人共に思いあっているのに主人達がシャイでオクテな感じなので早くくっついてほしいとこたらがヤキモキしてしまいますが楽しく読み進めています!
by タコチャン- 0
もどかしい
二人は両想いに違いないと読んでましたが、なんだか確信もてなくなってきて、、続きがとにかく気になります。ヒロイン、そんなにバカ高いわけじゃないのにその扱いがちょっとかわいそう、、
by はなまる2000- 0
青春!!
河原和音先生のお話はどれも面白いですよね。男の子が魅力的です。ヒロインが想いを寄せる男の子は中学で一気に背が伸びてかっこよくなってしまい、自分だけが良さに気づいていただけに、やきもきしちゃうヒロインがカワイイです。
両想いであって欲しいなぁ〜by ざわおり- 0
とっても好感の持てる主人公のふたり。なんだか懐かしいような青春の日々です!順調に結ばれていく予感!無料分のみ読み、続き購入は考え中です。
by aichin19- 0
面白いです!
すっごく恋愛って良いな!って思えます。振られてもすっごくなぐさめる!!って応援してくれる相手がいるなんて素敵ですよね。私は友達に彼氏出来たら寂しくなっちゃうタイプだったからこそ、なんかすごく良いって思いました。
by 猫ちゃんマン- 0
河原先生の作品だ!と思って読み始めました。
まわりの女の子たち、小さすぎない?とは思ったものの、素敵な空気感。
コンプレックスともうまく向き合っていけたらいいなと。by ゆったりまったり- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵が、素敵。話の内容も展開も面白かった。引き込まれて行きます。オススメします。
by まるばな- 0
初恋…いいですねー!
懐かしい!笑。
男の子は、思春期になるとグイグイ身長伸びますからね!男になっていくんだよね!by アムロちゃん- 0