もー!だいすき!
いわちゃんの大切な恋を、もう全力で応援しています。なかなか次の配信がなくて、今か、今かと待ってます。頑張ってほしい。そして、ハッピーエンドになってほしいー!
by Itchy- 1
素敵な彼氏が好きだったので作者買い。
神城くんの岩田さんに対する行動は好き以外にないと思うのに、何故か曖昧で紛らわしい。
翠ちゃんが恋敵になるのかと懐いきや応援してくれる側に回るあたりが作者さんっぽいな〜と思って読んでました。
小学校から好きだった神城くんとどう恋愛に発展して行くのか?楽しみです。by べん22- 0
意図はわかるんだけど
内容も面白いし流れも好き。
ウチの娘は中2で165。1番背の高い先輩ですら168。あんなにも周りの子と身長差はないけど。岩ちゃんの身長が168センチ?周りの女の子達と比べると180以上あるように見える。
周りの女の子が140センチ以下?
岩ちゃんが大きめの女の子って設定も意図もわかるけど違和感を感じるからマイナス-1。by y.e108- 0
君に届け以来の胸キュン
主人公の岩田ちゃん、控えめなで思いやりあって可愛らしくて推せる。岩田ちゃんを通じて自分も青春を思い出して、あ〜こんな純な恋愛をもう一度してぇ〜となる。早く付き合って、付き合った後からの卒業まで見届けたい。私の中での令和の君に届け
by きむきむにい- 0
さすがです
和音先生ー!さすがです!どう考えても両片想いだよね??ね?そうだよね???神城くんの八重歯?犬歯?とがってるのがかわいいー!ピュアな恋愛を書かせたらピカイチですね!
by やままんだ- 0
かわいい
主役の2人がかわいい
友人達も基本みんないい子だからほのぼのしてて安心して読んでいられるby うにめろ- 0
この作者さんの作品は面白さと繊細な気持ちがうまく描かれていて好きです。
読み始めたばかりなので、これから楽しみです。by りぃ0108- 0
面白すぎる‼︎
先生の作品はいつも気付けば買ってしまう…それぐらい面白いですが、今回さらに面白すぎる‼︎
自分ではもう体験できない青春のど真ん中な感じです。岩ちゃんの、自分に自信が無くて好きな人ができても気持ちを抑えてしまう気持ちがわかるー!この作品もきっと最終話まで買ってしまう予感しかない!by リサクロ- 0
優しい世界
河原先生のお話はどれも好きです。
最近の作品は見ていなかったので、無料分だけ…と思って読んでいましたが、ドキドキとキュンが止まらずありったけのポイントを費やして今に至ります…
幼馴染とのあわ〜い恋。いや、淡いのか?結構攻めているのに幼馴染だからこそ距離がつまらない。そんなもどかしさも、河原先生のテンポだと楽しく読めます。
出てくる友達もみんな優しくて、安心して読んでいます。by Chi-maru25- 0
オススメ欄にあり、とりあえずお試しを。
なるほど、珍しい特徴の主人公。どうなるのか、展開気になります。by あやよよよ- 0