みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
NEW眩しすぎる!羨ましすぎる!
なんていい子達なんだろう!って思う。
特に女子3人組が最高。お互いのコンプレックスも認めるだけじゃなくて、それさえも強みに変えてくれるすごくステキな関係で、恋愛話も変に背伸びしてなくてもどかしさも含めて全部応援したい。by 今朝はボチボチ-
NEWかわいい
もどかしいけどお互いを大切に思ってるのが伝わってきて、純粋にいいなあって思う。先がとてもきになります。
by かななーんん-
NEWキュンキュンするー!
こんな青春時代過ごしたかった(笑)
まわりのキャラもみんな良いし、どんどん読み進めたくなる作品です。by しぃちゃん。。。-
NEW一気読み
無料で読んだらはまってしまい、最終巻まで一気読みしました。
神城のまっすぐな思い、こんな彼氏がいたらいいなというエッセンスが詰まってます。
高校生の時にこんな恋がしたかった、今の自分との対比で悲しくなったりしますが、擬似体験でキュンキュンしてます。
早く続きでないかなぁby さくもも77-
NEWもういい年だからか、中高生の恋愛ものは受け入れられなくなってました。が!これはハマりました!皆ハッピーになれたらいいのに、、、と優しい気持ち?になりました。
by やなぎこ-
NEWおもしろい!どんどん読み漁ってしまって。
お互いいい子すぎない?早く新しい展開がみれるといいのに!両思いになってほしい!by 溺-
NEW「君に届け」みたいな感じで純粋な王道ピュア恋愛ストーリーって感じです。主人公の女の子がたまにはドキッとさせるくらい可愛く着飾ったりしてほしいなー、それに男の子がドキっとしてほしいなぁと個人的には思います☆
by ゆずさん2525-
NEW河原和音先生のお話って若い頃から読んでますが、ちゃんと時代に沿ってキュンとさせてくれますね。とっくにそんな年ではないけど、青春。思い出しました。
by msya8181-
NEWいや、いないってこんな完璧な男
岩ちゃんは優しくて、頑張りすぎちゃう女の子。ついつい頑張っちゃう。それをわかって一生懸命先回りしてなんとか岩ちゃんに小さい頃の庇ってくれてた印象をぬぐいたい、くー、こんな男いないって。岩ちゃんがうらやましい!
by アクセルの友達-
NEW大好き!
本当にすごく大好きでみんなにオススメしたい漫画です!こんな高校生活したかったー!神城とさえちゃんの初恋ストーリーもキュンキュンするんだけど(お互いに大切で好きが溢れてる)、何より翠ちゃんみおちゃんとの友情が泣ける。高校に入学して、出席番号が近いから何となく一緒にいるようになって…それがかけがえのない大切な友達になっていくのが嬉しい。それぞれの個性もありつつ何て素敵な友情なんだろうと読んでいてあたたかい気持ちです。
by かりんkarin-