みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW青春⭐︎
いい‼️いい!
幼馴染の可愛い頃から、高校生かぁ。
アルバムみたら、全部いるという〜かっこよく優しい男の子になって、おばちゃん嬉しいよ。by くま⭐︎ごろう-
NEWドロドロした話や現実離れしすぎたシンデレラストーリーじゃなくてやっぱり昔から読んでる河原先生の絵と高校生あるあるなお話に安心感を感じます。
by ハールリーノ-
NEWドラマとかであるような、すぐに想いを伝えて結ばれてしまうのではなく、その間の互いへの嫉妬、恥ずかしさ、一緒に行動できたことの嬉しさなど、恋愛における様々な感情を繊細に描かれているのでリアリティがあってとても好きな本です🤍
by うーぱールーパー-
NEWめちゃ好き
すごく好きです!もどかしいのも青春、ん~いいなぁ~こういう時間って、また関係性が変わっていく描写とか日常のちいさな変化、繊細な気持ちの表現とか最高です
by ニックネームが...-
NEW眩しい!
ほんとにタイトルどおり眩しい青春のお話しですね。ときめきが欲しいひとにはぴったりだと思います。癒されます。
by Chicorée-
NEW河原先生本当最高です
今回もとて良い作品です
どんな最終回が今からワクワクですby 桃缶❤️-
NEW神城とさえちゃんがお似合いすぎる!
本当にヒロインのさえちゃんと神城のカップルがお似合いすぎる!さえちゃんはとてもいい子だし、神城はさえちゃんにベタ惚れだしでとてもキュンキュンします。
by yullma-
NEW久しぶりにヒット
面白くて気づいたら一気読みです!
久しぶりにキュンキュンしました!by こっこぴ-
NEWさ
この話は太陽よりもまぶしい男の子を星に例えてから女子が恋愛していくものですはまる人にははまる漫画になってます
by ハム最高-
NEWとびきり美しい恋
すごくいい。ピュアな二人を見ていると、微笑ましいというか、ほっこりするというか、とてもあたたかく優しい気持ちになります。こんな美しい恋いいなぁ。
by gontaro77-