みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
NEW初めて漫画にハマりました
今まで漫画とは縁がない人生だったけれど、たまたま気になって読んでみたらどハマりしてしまいました
毎日読み返してはキュンキュンをもらってます
2人はもちろん周りの子達もいい子すぎてストレスなく読めるのがとても良い!私もこんな青春を送ってみたかったな、、by 333imv-
NEW私も大柄女子だった
私も大柄女子だったので主人公の気持ちや体験が他人事とは思えず、ドキドキはらはら。ただ健在身長167センチはそれほど~。175位の設定がよかったかも。
by ねずみの嫁入り-
NEWアラ還が読んでも楽しめる
登場する子たちの個性や学校生活が丁寧に描かれていて、自分の高校時代をなつかしく思い出させてくれる。主人公の二人の心の揺れ動きがかわいくて、アラ還のおばちゃんが読んでも、今後、どうなるのか、続きが楽しみな作品です。
by にゃにゃプー-
NEW可愛いお話
幼馴染という結構ありがちの話ですが、お二人のやり取りがあまりにもピュアで可愛いので、ついつい読んでしまう
by リュウ!-
NEW小学生、中学生、高校に入ってからもずっと好き。そんな彼との片想いをなんとかしたい話でワクワクなんだけど、焦ったくもある。
by 秋ウサギ-
NEW太陽よりも眩しい星
タイトル通りの本当に真っ直ぐで純粋な話。きっと両想いなんじゃないかと思わせる感じが、とてもくすぐったい。神城くんと岩田さんが一緒になって欲しいなと思う展開。
by ななや07-
NEW甘酸っぱい
ピュア、とにかくピュアな恋愛で読んでいてとても癒されます。
そして空気感が穏やかすぎる!
作者さんの言葉の並べ方もとても素敵で好きです。by 30代妊婦-
NEW初恋胸キュン
小中高の長い時間かけて同じ人を思い続けるってすごい事だと思う。2人の笑顔が爽やかでかわいくて癒されます。高校生らしい初々しい恋愛に期待してます!
by 塩バターロール-
NEWめちゃくちゃおすすめまんが。
ひさびさに少コミ読んだらはまった。
キラキラしてた学生時代とかそのときのトキメキとかを思い出させてくれます。一途な思いってほんとにぐっときます。by ねんたむ-
NEWFight!
かみしろは岩田のこと好きって完全に思ってたけど!?
もしかして昴ちゃん・・・?
・・・けどやっぱ岩田!?
めっちゃ気になるっ
これからも読んでいきます!by くするり-