みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で58話まで(2026/01/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/22 0:00まで)
NEW主人公もヒーローも周りの友達たちも、みんな良い子ばっかりで好き!!!これぞ青春って感じの爽やか甘酸っぱいストーリー!個人的には鮎川くんもすごく好き。
by 香害フリーのお家-
NEWヒロイン、可愛くてカッコいいです!背が高いのって学生時代はマイナスに思っちゃうかもしれないよね。でも、背が高いとか、ちょっとぽっちゃりしてるとか、大人になるとそこまで気にならないもので。この作品読んでると自分の青春時代を思い出してキュンとなります。神城くんが思わせっぷりだから、どういうつもりー?!って思っちゃいます。
by 神の手もつ子-
NEWいいね!
アニメを先見てて原作も気に火なったから読んでみた!正直言って絵柄(?)はそこまで好きじゃないいけど物語(ストーリー)が大好き!!簡単に言ったら幼なじみだし!みんな読んで見てほしい!
by 野乃-
NEWかわいい!
お話も絵柄もキャラクターも全部最高!!岩ちゃんかわいいし性格もいい!シンデレラストーリーでもなくてしっかりつくりこまれてて読みやすい!
by 100okp-
NEW主人公もヒーローも周りのみんなも大好き!!!良いキャラばっかりで嫌な奴がいなくて、ストーリーも最高!ただ、女子168cmは巨人扱いされるほど大きくないですよー!平均以上だから「背が高い方」に分類はされるけど、「高い!デカい!」と言われた事はないので。作品中の扱いだと主人公180cmくらいの感じ。
by おむつなし-
NEWストーリーもキャラもすごく素敵!嫌な奴が居なくてみんな良い子なのも読んでて嬉しい。ただ、主人公はすごい巨体のような描かれ方をしてるけど、168cmしかないのが違和感。私と同じ身長だけど、「デカ」とか言われる身長ではない。この描かれ方だと178cmくらいでないとリアリティないと思う。
by 香害は公害-
NEWキラキラふわふわする
高校生の時の恋ってこんなにピュアで、純粋に好きっていう気持ちだけで真っ直ぐ進めたな〜、と懐かしく思いました。主人公もお友達も性格良くて読んでいて清々しいです🥹
by EriRin-
NEW青春!!
読んでいて、癒されます。
みんなこうやっていっぱい青春して学生生活を仲間やクラスのみんなと生活して、大人になっていくんだね。友達同士の何気ない会話、学祭の準備の光景
、細かいところまで、あぁ、こんな感じだったなぁ。と、ついつい昔を思い出します。
そこに、主人公の恋愛。とても素敵な作品です。by ひとさじさん-
NEW青春真っ只中
初恋の初々しさと、学校という集団生活の中でいろいろ感じて成長していく登場人物たち。2人の周りのクラスメイトたちが愛おしいです。私もこんなに素直に行動できたらなあ。見ていて清々しい気持ちになります。
by 愛土埋奈月-
NEW眩しい
眩しくて、どきどきする、高校生のラブストーリー。かっこよくなった幼なじみ。すきだけど言えない、横から来たかわいい女子に先に告られそう。あー、いいなあ。青春だなあ。
by 蜂蜜饅頭-