みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
NEWおすすめランキング
おすすめランキングが2位だったので、読み始めました。この先生の漫画は、初めて読みますが、えも可愛らしくて、話の内容もキュンとしておもしろそうです。
by ペパラギ夏男-
NEWみんなかわいいです。
主人公もヒーローもかわいいけど、周りの子たちもみんないい子。
ほっこりして癒される少女漫画です。by きゅう22-
NEWサイコーだ!
もう、ホント好きー!!神城はもちろん、岩ちゃんも翠ちゃんも美緒ちゃんもみーんな好きだー!!
私もこんな高校生活を送りたかった。by パーキ-
NEW◯
恋する気持ちのまぶしさが凝縮されてる。読んでる自分まで少し優しくなれた気がした。
初々しい感情が丁寧で、胸の奥がじんわり温かくなる。青春っていいなと思える作品。by 匿名がいい〜-
NEWピュアできゅんきゅん
河原先生の漫画は全てお話が大好きです 小さいキュンから大きいキュンまで漏れなく堪能できます。とにかく更新が待ち遠しい😃 ただ ただ 一つだけ言いたい。時々岩ちゃんが180cmぐらいの感じに見えるのが残念。今時168cmぐらいは普通だと思う 巨大感を出したいのかなー⁉️ 岩ちゃんを可愛い女の子として描いて欲しい〜 先生お願いしますー🤲
by あんちゃんだいちゃん-
NEW癒し
なんて朗らかで、太陽のように眩しい2人なんでしょう。
おばちゃんにはまぶしすぎてまぶしすぎて。
ふたりともずっと良い子でいて欲しいby こっちのもも-
NEWアニメもやってるので続きも気になり読み始めましたが普段漫画も読まないわたしも次が気になるほどワクワクしながら読んでいます
とても良いです。by ho07-
NEWキュン死…
あー、高校生っていいな…と、遠い昔を思い出しながらキュンキュンさせてもらいました。
あ、課金しましたよ笑
もともと大好きな作家さんなので、やっぱり好きです。
続きもゆっくり見守りたいです✩by まあややん-
NEW神
絵柄がとてもなんかこうなんていばいいのでしょうか語彙力がなくなるくらいかっこ可愛くてすきです!!!!
by トマト星人222-
NEWじれったいけど青春ですね
高校生の恋物語です。
この作品を読んでから夢に学生時代の先輩とか出てきました(笑)
もし転生できるならもう一度学生時代に戻って青春したいなと思わせる作品でした。
主人公や周りの人物が良い子すぎて応援したくなります。by にこぼしさんど-