みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

NEWキラキラ
青春学生ものいいですね、ドキドキもらうために読んでみました。
こうゆう青春ものたまには読んでみたいです。by オッソイラティ-
NEW太陽よりも眩しいって!どんだけよ〜…とか思っちゃったけど、読み進めていたら忘れてしまっていたのか?若い頃のむずがゆい気持ちが思い出されてキュンとなってしまいます。優しくてとても可愛い岩田さんと神城くんを応援したいのに鮎川くんもとっても良いヤツだし、神城くんの従姉が変なふうに関わってきてほしくないな〜…
by メタ子-
NEWなんと!まぁ好感度高い作品だこと!
まだ途中までしか読んでないけど、お互い好きだよね?
お互いがお互いに優しいし、周りへも優しいし、周りにもいい子ばかり。
岩ちゃん、168cmみたいだけど、周りから頭一つ分以上大きく描かれてるから175cm位あるのかと思った。
そこ以外違和感ない。
良作!両思いで幸せしかない未来なら安心して読めるので、先を知ってる方、ネタバレお願いします。
この二人がとてつもなく苦しい思いをしませんように!by なんですって-
NEWあま~い!!
まだあんまり読めてないけど…もう既に甘い
!!
皆いい子すぎる、青春物いいよね…
これからすれ違いとかいざこざが起こるのかな…by あかなまこぶ-
NEW分かる
この作品…なんでこんなに高評価なのか分かります。しかも絵がとてもキレイというわけでもないのに(すみません)。このトキメキとドキドキが止まらない感じ、最高。
by CQ98-
NEW共感する
私も長身だから167センチのとこ共感する。ちっさくてかわいい女子になりたかったよ。デカいって言われるの嫌だよね。幸せになってー
by フライングホヌ-
NEW胸キュン
小学校からの幼馴染の2人、神城くんの優し差に岩田さんのほがらかさ。とっても素敵な漫画ですね。今まで読んだ中でもかなりお勧めします。胸がキュンってなる事間違いありません。
by ちゃーさんだよん-
NEW初手から既に面白い
大きいがゆえにいじられまくってる主人公が、それでもすれずにまっすぐ魅力的に育ってて応援したくなります。初回から毎話ずっと楽しい。濃い。青春いっぱいつまってる。
by のうか-
NEW両想いなのにお互い押しが弱くて?
気を遣いながらというか確信がないから少しづつ探りながらゆっくりゆっくり進む感じがほのぼのとしてて微笑ましい感じがして、
でももうちょっと押してみて‼上手くいくからって焦れったくなる笑
ポカポカする?してるストーリーです。by せとかすき-
NEW背が高い女の子ということで170cm後半ぐらいあるのかと思いきや168cmでズッコケましたが、魅力的なキャラクターばかりで続きが楽しみです!
by のきなみの-