みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

太陽よりも眩しい星
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
86話まで配信中(45~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 2,099件
評価5 71% 1,500
評価4 20% 428
評価3 7% 145
評価2 1% 19
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,099件

焦れったい…

ネタバレ レビューを表示する

体が大きめな女子が主人公のお話。多分この設定は初めてだと思います。ただ身長高めな女子はあったかもしれないけど(漫画だとだいたいスレンダー)、さえちゃんは肩もあってほんとに頑丈そうなので斬新ですね。
    さえちゃんはリーダーシップもあって勉強もできて優しくて頼れる女の子だけど、こうきには恋心を隠して頑張って接してて、健気だけど焦れったいところもある。こうきも脈ありでしょーって思う態度とるのに転がされてる感じ(本人は素朴なのでそんな気はない)で、もーどーなのーと私が転がされてます。
    さてこうきの想い人?なのか新キャラ登場でどうなるのかな?
    あとさえちゃんの友達2人がとっても良い味だしてます。とくに嫌われキャラになるはずのすいちゃんがかえって映えてて良いです。これぐらいあけっぴろげの方が清々しい。

NEW

爽やかな青春マンガで好みです。主人公も自分に自信をつけてこれから頑張ってほしい。読み進めるのが楽しみです。

NEW
    単純にいいなぁ〜って思う

読んでいていいなぁ〜って思う
    思春期の色々な葛藤も切ない恋心も友人との関わりもぜ~んぶいい
    この作品読んでいて切なくて、爽やか

by mic2pp

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、無料分つらつらと読みました。
    かわいい話で、ほっこりしました。

神城君、とヒロインさえちゃんのお話ですが…

続きが、すごく気になるな。絶対両思いだと思うけど…そんな2人がとてもかわいい、読んでて応援したくなります。

かわいい

続き見たくなる〜!
    久しぶりに恋愛漫画みたけど
    学生の時みたいにきゅんきゅんして
    妄想止まらない笑
    かわいいです!

NEW

このお話の世界は、多くの人が共感できるところが多そうです。いい話です。面白いです。気になってついつい先に進んでしまいます。

かのうさ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインとヒーローのまっすぐで純粋な姿に心洗われます。ただ、もう少し大人向けの漫画を読むのになれてくると、展開がゆっくりでまだくっつかないのかなとじれったくなります。でも、このむずがゆさやじれったさこそが甘酸っぱい青春時代の恋の醍醐味なんだなと感じました。

はまってしまった

いままでしょうじょまんがとか読んだことなかったけど見事にぞっこん。また学生時代に戻ってこんな恋愛してみたい。ぜひみんなに読んでほしい

NEW
    きゅんきゅんします。

先生の作品はドキドキきゅんきゅんします。女子校だったので、男子がいる文化祭とか憧れました。卒業後、だいぶだいぶ経ちますが、共学に憧れます。

いいなあ

アラサーですがはまって課金しまくってます。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー