みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
NEWもう、小学生の頃の二人ではないから、、。
学校行事がいっぱいの高校で、自分もこんな高校だったら、楽しいだろうなーと思いながら読んでます。
おんなじ中学出身ていうのがうれしいね。by Vitosha 27-
NEW河原先生買いです!
2人は両想いなんだろなぁ~
あれ?違うの?
やっぱそうだよね
ん?やっぱ違うのか
と、なかなかわかりづらかった!
けど、やっぱり両想いでよかった。
河原先生のお話は安定の高校生ラブストーリーで安心して読めます!by しおおか-
NEWんー、、良い!
35歳のおばさん、泣いちゃいました、、
この2人がどこかで幸せに暮らしてる想像しちゃいます。-
NEW眩しい
高校生の淡い。あやうい、そして尊い、そんな空気感がばっちり。絵もキレイで読みやすくてストーリーにもあってます
by イチゴパフェ食べたい人-
NEW青春ーーーーーーーーーー!!
そうそう、こんな感じだった,,,て思わず読むのたまなくなりました。初恋、青春、キュンキュン不足の私にはには次号が待ちきれません!!
by ううみん-
NEWかわいい!!!
2人ともほんっとうに純粋で可愛い!!!
学生時代のこういうドキドキとかトキメキって本当に唯一無二でいいなぁって思っちゃうそんなストーリー。自分がコンプレックスだと思ってるところやことって意外と他の誰かから見たら全然気になることじゃなかったり、むしろチャームポイントになったりするよなぁとしみじみ。by tommycat-
NEW本当に共感できる...
岩ちゃんの気持ちが本当に分かります...
私は女子にしたら大分身長が高いのでついつい猫背になったり、岩ちゃんのように力仕事を頼まれることも多いです(岩ちゃんのような素敵な考え方を見習いたい...)
二人が両想いになったときは本当に感動しました!by きゅーてぃくるー-
NEW純愛♡
波乱もなく、いやらしさもなく、安心して読める。2人のやりとりにいちいちキュンとしてしまい、とうの昔に過ぎた青春を追体験できました♡
by まるまるちゃん🎶-
NEWうーん
自分が高身長なのですが、167って今時そんなに巨大扱いされなくない?他の女子との身長差ありすぎじゃない?とそこの違和感に目がいってしまった。
175とかならわかるけど…!by みみだるまちゃん-
NEWきゅんきゅんする
恋愛漫画といえば低身長の子のイメージが高かったけど、この漫画見て高身長女子の恋愛漫画好きになった。もっと増えて欲しい。
by ぐーちーぱ-