みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/07/26 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/17 0:00まで)
NEW面白い!
アニメ見始めて気になり、マンガにもきてみました〜幼なじみだけど、年頃になるとちょっと疎遠になる感じが懐かしい笑
絶対両思いだと信じて読み続けたいby るーかー-
NEW河原先生の作品が大好き
神城くんと岩ちゃんが
お互い小学校から思いあってて
頑張ってる姿が本当にキュンキュンしました
無料分が増えて欲しいですby れんにゃんのしっぽ-
NEWほのぼの展開
色々あるにはあるけど、主人公がおっとり控えめなのでほのぼの展開に感じます。健気で一途な主人公を応援したくなる。
by サンショ-
すっごい好き
表紙?見た時は別に良いかな〜って思ったのですが、無料分が結構あったので
読み始めたら、びっくり!すっごい好きじゃないですか。もう一気に引き込まれました。
でも、一気に読む作品ではないです。ゆっくり味わって読む作品です。by やっちゃん子-
タイトルまで好き
太陽よりも眩しい星…タイトルも好き。
主人公の岩ちゃんがとにかく好き。
優しくて気遣いができて頭も良くてスポーツも出来るのにひかえめで…身近にいたら絶対大好きになるなぁ。
岩ちゃん単体や神城くんといるとかわいいのに、女子と並ぶとかなり大きく描かれてるのが、岩ちゃん大好きだから余計に違和感。他の女子どんだけちっさいの?25cmくらい身長差ない!?ってそこだけツッコんでしまう。by 白ぱん-
3話まで見て、絶対あの髪の毛がふわふわな女の子がライバルになるじゃんって思ったら読めなくなりました。
by あきharu-
キュンが止まらない
懐かしい初恋を思いだします。
もしかして、神代も岩ちゃん好きだよねーと確信しつつ、まさか違うのとハラハラしたり。
両思いとわかったら、続きが気になり、課金してしまいました。その価値ありです。by ワンタロウ-
2人のキュンキュンするこれからの行方が気になります、恋が実ることを願いながら読んでいる若い頃に戻っている自分がいて楽しいです。
by オカーさん-
この作者さんらしい、主人公だと思います。まっすぐで人に優しい、不器用だけど一生懸命な感じが。
コウキくんも小学生の頃から、頑張り屋さんで一途な感じ。好きなら好きって早く言って欲しい。距離が近いから期待しちゃうけど、なかなか進展しないもどかしさ!by すいちゃんです-
青春真っ只中
キラキラ青春真っ只中の漫画。見てるだけでニンマリしてしまう。小さい頃は背が低かった彼が、成長してヒロインよりも大きくなって、、、でも中身はピュアなまま。2人とも可愛すぎ
by サンスベリアと星-