みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
NEW切ない~(泣)~アオハルあるあるですが幼なじみあるあるですが、切ないです、、。溺愛なんですが伝わらない難しさがもどかしいですね。
by 和日-
NEW先生買い
河原先生の名作「先生」を読んでもっと先生の作品を読みたくなり飛んできました。全く期待を裏切ることのない作品です
by Hana Hana-
NEWこれぞ高校生
高校生のリアルな恋愛って感じがすごくいい。
大人でもない、子供でもない、微妙なういういしさが読んでて楽しい。by ばーがー-
NEW幼馴染
幼馴染の恋愛って二人だけの歴史ってか思い出があるから成長していく心と身体でまた色んな思いが変わって。。。にしてもサエちゃん優しすぎる
by 6711-
NEWあのさ...
神城君!しっかりしてくれよ!いや、しっかりはされてるんでしょうけど、何というかんー。しっかりしてくれよぉぉぉ。って思っちゃうタイミングが沢山ありました。岩ちゃんめちゃくちゃかわいい。すっごい応援したくなる感じ。メインの2人だけじゃなくて周りの友人達の恋模様もなかなか見応えある感じなのですが、美織ちゃん!!お願いします!美織ちゃんも幸せになってくれーー!「これが青春」ってニマニマしてほしいー!
by ぺろ59-
NEW好きです
岩田さえちゃんに、生まれかわったら、なりたいです。
神城に、あんなに好かれてていて、絶対結婚して、幸せな人生おくるんだろうな〜っておもいます。by あみっちゃんさん-
NEWもっと早く読めば良かった!
ま、まぶしいっっ!!!
神城くんの笑顔…!!
岩ちゃんも可愛いし、翠ちゃんも実はいいコだし、香川さんのようにブレない人も好き。
オススメで何度も目にしてはいたものの、こんなにワクワクするものだったとは…!
遥か昔を思い出しながら、楽しく読んでいます。by Tora Tan-
NEWキュンとする
絵もとても魅力的で、ストーリーもゆっくりだけど、キュンキュンが詰まってます。高校生活に戻りたくなりました。
by えみこはせい-
NEW青春
自分が経験出来なかった、甘酸っぱい青春が擬似体験出来る作品です。
二人の未来を温かく見守りたいです。by とろうり-
NEW無料分を読んでみたけど、スクールラブストーリーというか、ベタな少女マンガだなって感じでした。絵が微妙で私には無理です。
by ストリートファイター-