みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/07/26 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/27 0:00まで)
NEW安心して読める
体が大きすぎる主人公、というのが新鮮。幼なじみとの恋が、話がうまくいきすぎる気もするけれど、これはこれで、心ほっこりして、嫌みな登場人物もいないし、みんな気持ちいい人たちで、安心して世界に浸れる作品です。
by むらチン-
NEW主人公の岩田さえは背が高くて、運動神経が良くて女の子っぽくない感じの子。小学校の時に同級生になった神城が初恋相手。神城は小学校の時小さかったけど、成長して誰もが認めるイケメンに。2人の青春の漫画でキュンキュンしちゃいます。
by のるのる-
NEW青春
笑顔が素敵!恋愛はなかなか進まないけど、こうきくんと岩ちゃんの恋愛が可愛く焦ったいです😊何よりみんないい人で安心して読めます。
by あおみずいろ-
NEW顔がタイプではありませんでした・・・。
ほんとごめんなさい。神代くんの口元が好きになれなくて、話の内容があんまり入ってこなかった。きっとかっこいい設定だとは思うんですが、個人的にタイプじゃなかったです。
by まてばしい-
ピュアピュアな二人の恋に癒される
主人公が2人ともとってもいい子で、相手を想うピュアさにやられてしまう。飾らない感じでほのぼのするのがとてもいい。
by まなみん06-
ほんわぁ〜っと
個人的には、キュンキュンして刺激たっぷりな漫画というよりも、ほわほわっとほっこりする感じです。
でもそこにちゃんと好きがあって、応援しながら読み進めてます。
背が高い女子にも共感ポイントがたくさんあると思います。by はにりHR-
長いすれ違い両想い
素直で可愛らしい二人が、距離を縮めていく時間をゆっくりと表現してくれています。こんな恋愛をしてみたかった~。と思わせてくれる素敵な作品です。周りの友達も幸せになっていくのもまた良いです。
by みんプン-
二人の
二人の関係が、恋に発展しそうでしない純粋な感じが、とても胸を締め付けられます。無料分はあっという間に読んでしまいました。今後の二人の展開が気になるので課金して読みたいと思います。
by パンプス-
王道の恋愛ストーリーでした。なんというか、昔の少女漫画っぽくもあるんだけど、このストーリーこそが本来の少女漫画のストーリーだと思って懐かしい気持ちになった。
by 神田栞-
面白い!
アニメ見始めて気になり、マンガにもきてみました〜幼なじみだけど、年頃になるとちょっと疎遠になる感じが懐かしい笑
絶対両思いだと信じて読み続けたいby るーかー-