みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 18話無料/毎日無料で58話まで(2026/01/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/22 0:00まで)
NEW頑丈
こういう大きい女の子いい。そういういい子の恋が実るのってみてて気持ちがいい。そうだよね、ちっちゃっくって細くってか弱そうな可愛い女の子ばかりの恋が実るのはおかしいよね。
by マニ勉-
NEWめちゃくちゃハマってます
青春ものとか学園ものとか、もうキラキラした感情を持ち合わせてない私は、普段あまり読まないのですが、評価が良かったので、気まぐれに読んだらどハマりしました。普段BLとかも読んだりするので、子どもにおすすめの漫画とか聞かれても、言えないけど、こちらは子どもにもおすすめできる。笑。毎日無料が終了してからはどんどん課金して最後まで。早く続き出ないかなぁ。
by ぽんたママ-
NEW青春ど真ん中のストーリー。
序盤からもう2人とも大好き同士じゃん!って思いながらなかなかくっつかないもどかしさが続きます。
高校生のピュアな恋愛物語なので、刺激的な展開を求めている方には合わないかもです。by サットヴァ-
NEW青春
学生時代の青春を思い出します。
一冊読むごとにもどかしい感じがあり、女性の気持ちは表立っている分、男性の行動や言動に振り回される自分がいます笑
読んでいてとても面白いです。by ひーなーみ-
NEW私もこんな幼馴染欲しかったー
すごくじれったいけど、どんどん距離が近づいていくのが楽しみでもっと飲みたくなる!!早く結ばれて欲しい。
by ななっこ005-
NEW小さい時からずっと好きだった人に告られたら、なぜかオッケーしてしまう、、私もそうだなー(笑)
恋に恋を重ねてきた相手だからかなー、、友達から「どこがいいの?」って言われても「とにかく好き」としか答えられない。
もちろんこの漫画の主人公たちは、素敵な人たちだからよかったけど、もし高校生で出会ってたらどうだったんだろう。
男の子はイケメンモテ男だけど、女の子は170センチ越えの身長だし、、無理だったような気がするのは私だけかなー?
すみません(-_-;)by 昭和婦人-
NEW続き気になる!
インスタの広告に上がってきて試し読み程度に…と思ったらキャンペーン期間で無料でたくさん読めて嬉しい!!!二人の今後が気になる!!!両思いに見えるけど違うのかな…ハッピーエンドであってほしいな
by りるりりんん-
NEWほのぼの
背が高くてがっしりしているけど、中身は可愛くて優しいくて一途な岩ちゃんに感情移入したゃいました。
付き合うようになって良かった。by こたむぎ-
NEWハマる
心理描写が可愛くて、年甲斐もなく、どハマり。
みんな性格よくて、ほんわかします。特に何もない日常、若さの素晴らしさを読んで実感!by ビンドゥン-
NEWいやなんかこんな人学校いたら絶対好きになるよなあ
あーゆー人ほど性格も良くて完璧なんだよなぁお願いだからかみしろみたいなやつでてこいby 幸せな毎日-