みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW両片思い
多分二人とも小学生の頃から両片思いで二人とも好きな人は他にいるって勘違いしちゃってるところが本当に切なかった。いわちゃん!よく神城に言ったよ!もう一生このカップルを推しまくります。
by ルナナナ-
NEWまっすぐ
主人公と好きな人の性格がまっすぐで可愛らしい。一生懸命な姿に好感が持てた。小学校のシーンが沢山出てくるんだけど、それは主人公がずっと大切にしてきた思い出なんだろうな。長く同じ人を好きって凄いことだと思った。ハッピーエンドになって欲しい。
by towa***-
NEW眩しすぎる青春恋愛もの
素直に眩しすぎる2人。
小学生の頃からずっと両思いって羨ましい!
でもそれに気付かずお互いに不安になりながらも気持ちを伝える場面にキュンです♡
付き合ってからのやり取りも可愛すぎる!
こんな高校生活送りたかったー!by さちさち07-
NEWかわいい
幼なじみの物語。
小さい頃からお互い好き合っているのに、お互いの気持ちに気づいていないのが、見ていてじれったい!
最後はお互いの気持ちに気づいて良かった♡by せりあや-
NEW良い
絵が綺麗で、ストーリーも、引き込まれる。
無駄に嫌なライバルとかがでてこないのもまた良い。
ついつい読み進めてしまいます。by ゆんゆううう-
NEW高身長女子というあまり共感できない設定
完全に好みではありますが、高身長でガサツな感じの女子よりは一般的な女の子の理想の恋愛でキュンキュンしたいタイプなのではまらなかった。
by ろくにゃむ-
NEW無料58話まで読みました
とっても可愛い恋愛のお話です
もういい大人が読んでもキュンとします笑
この頃の恋愛って独特だよね
なんか言葉にできなくて、そわそわしたり
胸が締め付けられる感じ
お祭りに誘われたけど、恥ずかしくて
二人でなんか出掛けられなかった思い出あり
手を繋いだだけで、心臓が爆発しそうだったわ
と、今は遠い思い出ですby ごろごろ読む-
NEW太陽みたいな人
とにかく最初はすれ違いが多くて辛いところが多いけれどピュアな少女漫画って感じで新鮮で面白かった!
笑顔がとっても素敵by ちゃむネキ-
NEWこの作者さんはいつもありふれたストーリーではないです。
華やかな主人公ではなくコンプレックを持った自信のない子…応援したくなりますね!
神城が自信を引き上げてくれる感じですかね♪by ウンベラータ-
NEW学生時代を思い出す
学生時代の好きな人がクラスにいたときのことを思い出しました。こんな感じの嫌な先生いたなぁとかもあって、細かく丁寧に描かれています。これからの展開が楽しみです。
by ミニみるくぱん-