みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

NEWこんな学生生活を送りたかったと思わせられる作品です。
久しぶりにこんな純粋な作品に出会えて心が洗われた気がする。
きっとお互い小学生のころから好きだったのかな?きっとヒーローはヒロインに対して憧れから恋へ。by saaanya-
NEW眩し過ぎる
この漫画のタイトルと少しリンクしますが、高校生の青春が太陽のように星のように眩しすぎます。
友情があって、恋をして、成長して、、はぁ。。なんて素敵な時間なんでしょう。
高校を卒業して20年近くなるおばさんですが、そんな気持ちにさせる素敵な作品です。by ぼんたん_0307-
NEW気になる!
主人公の男女二人が両想いに違いないと思われるのに、確証がないのでもどかしい…ものすごくドキドキします。ピュアな感じの二人が同じ気持ちだったら嬉しいのにな〜
by まんじー-
NEW幼馴染
幼馴染との羨ましかったなーという気持ちを思い出させるお話でした。お互いに意識しながらも、友達から一歩踏み込む勇気にワクワクしながら読ませてもらってます。
by くるくるさー-
NEWもどかしさとキュンキュンが入り交じっていて最高に甘い青春恋愛モノです。
ふたりの展開を見守りたくなります。by かんにんぐたけした-
NEW神城の好青年ぶりが最高!
さえちゃんも初々しい感じがとっても可愛い♡
とっても素敵なカップルで読んでてほのぼのする!by ああゆゆゆゆゆゆゆ-
NEW44話まで読みました
主人公の岩田さんは女子にしては大柄、という設定ですが、実寸167センチって理想的な身長じゃないですかーー?他のコ達が小さすぎなんだと。
昭和時代にJKだった私も167、周りも170センチ前後のコがワンサカいましたよー
神城君は本当に可愛い。
園児がそのまま大きくなったようなピュアさが感じられる男子。
ずーっとお互い好きな気持ちを抱えながらも、その気持ちをうまく伝えられず…ようやく44話で付き合うことに。この後もまだまだストーリーは続くようですが、課金問題があるし安心したのでひとまずここまでで一旦読みどめしまーす。by ぴろみんまん-
NEWピュアな初恋。キュンキュンします。
子供の頃は小さくて弱かったこうきくん。さえちゃんは子供の頃ころから、背が高くてそれがコンプレックス。こうきくんとさえちゃんは、小学校の時は6年同じクラスだったけど、高校では一度も同じクラスにならず。
高校で同じクラスになれた。キュンキュンしたり、恋のライバルが現れて切なくなったりと、甘酸っぱいお話。
みんな、ハッピーになれると良いな。by こりらっくま☆-
NEW主人公は、本当に心優しくて可愛い女の子。そんな彼女を小さい頃から好きだった彼もすてき。おそらく、2人はずっとずっと両思いなのに。ソレがお互い上手く伝わってなくて不器用で…そんな2人のやり取りが心温かくなって、とても好きな作品。
by ななな240-
NEW岩ちゃんの神城君への気持ちが
丁寧に描かれていて、かと言ってテンポが遅いわけでもなく
気がついたら岩ちゃんへの感情移入ができて
あっという間に読んでしまいました。
作者の方のフアンで読み始めましたが、読んで良かったです。by Nyco-