みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず無料分を読んでいたら、続きが気になりすぎて、どんどん読んで行きました。
    ただ主人公が鈍感な感じなのはちょっともどかしい気持ちになりましたが、思い切ったところは良かったです

気軽に読み始めたら

面白いのでビックリです。
    恋愛系学園物?って、あまり好みでないのが多いのですが、話の流れがスムーズで、絵も綺麗だし、無理矢理が無いし、読みやすい。
    ついつい読んでしまってます。
    神城くんも良いけど、個人的には無口な男子の方が好みだった 笑

テンポがいい

絵がごめんなさいあまりタイプじゃ無いけど
    お話はテンポも良くとても楽しいです!!
    先が気になるけどすっきりする部分も多くて気分が良いです

きゅんがとまらない!

読み進めても、どのお話もきゅんが詰まっていて、とろけちゃいます。
    男の子はイケメン、女の子は優しい。
    登場人物がみんな素敵!
    こんな高校生活を送りたかったー!

これから

読み始め…他の方からの評価も高いので、読んでますが、まだはまれずにいます。。
    高身長のコンプレックスから、恋がどう進んでいくのか…気になるところです。

すき

河原先生の作品は嫌なやつが出てこない(出てきても根はいいやつ)なのでだいすきです。二人ともまっすぐでキュンキュンする。

さえちゃん可愛いです。体が大きいことと、岩田という名前で色々いじられてるのに、受け入れて人を悪く思わない素直さが素敵です。

片思い?

小学校からずっと好きな男の子に、高校の文化祭で告白するなんてもうなんて青春なんでしょう!
    まだ告白手前までしか読んでないので、先が気になってしかたないです!

ひさびさにハマった少女漫画

主人公がかわいい!がたいがよくて強く見られがちなとこ、そして性格がよくて遠慮がちで優しいとこも全て好感がもてる♪そして主人公の友達もみんな良い子!

まだ読み始めで8話までですが、神城くんと岩田ちゃん、相思相愛だよね!
    特に神城くんの岩ちゃんへの視線や表情が優しくてあたたかくて…♡
    翠ちゃんがとても優しくていい子でよかったー!恋敵になって嫌がらせしてくる子かと思ってたけど。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,491件