4.6 評価:4.6 2,421件
評価4 20% 494
評価3 6% 157
評価2 1% 24
評価1 0% 10

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全2,421件

ほんとに本当に素敵な作品です‼️

ネタバレ レビューを表示する

朔英ちゃんと光輝くん、まわりの友達も皆んな素敵な子ばかり❗️
    小学校時代の二人もとても可愛らしくて、
    二人の思い出がちょいちょい出てくるのも嬉しいです♪
    やっぱり、いやな人が出てこない、こんな作品が私は好きだなぁ!
    今、一番大好きな作品です‼️

好きな漫画家さま!

ネタバレ レビューを表示する

なので読んでます。
    が、素敵なカレシが好き過ぎてこっちの神城くんが爽やか過ぎて胡散臭い(笑)すみません!少女漫画なんでもっと爽やかなヒーローゴロゴロしてますが河合先生のヒーローにはもっと別の魅力を求めてしました。
    ヒロインはいい子。
    ただ、自分がちびなので共感できず。野暮ったさを上手く描かれてるので、余計にキュンがいつもより少なめ。
    神城くん、もっと黒くなってもいいのよー

まだ始めだけど…

ネタバレ レビューを表示する

画面からの表情の読み取りづらさが 、ヒロインとヒーローの2人の 気持ちの微妙な揺れ動きを表しているように思います。

眩しすぎてお腹いっぱい···

ネタバレ レビューを表示する

無料分40話までの感想。珍しいくらいピュアな高校生の二人。背が高いのがコンプレックスの朔英は、小学校6年間神城と同じクラスで仲が良かった。中学でクラスが分かれ、彼は背も伸びモテ始めて遠い存在に。高1でまた同じクラスになり、彼をどんどん好きになる。
    彼はいつも助けてくれるし、笑顔がとにかく眩しい。二人で映画を見に行ったり、両思いに見えるけど、朔英は彼が高3のいとこを好きだと勘違いしている。
    彼にとっても朔英は眩しい存在で、小学生の頃のイメージを挽回して、男として見てもらえるよう頑張っている。学祭当日、彼に告白すると決めている朔英。その直前で無料分終了。
    クラスで学祭の準備とか、あー青春だなって懐かしくなる。この作品は、現役世代より、上の世代の方が刺さるのかなと思う。とは言え、自分も上の世代だけど、二人の赤面顔が眩し過ぎて、途中から自分にはちょっと合わないかもと思えてきた。

学生に戻りたいなと思った(笑)
    そんな気にさせてくれるし懐かしい気持ちにもなりながら楽しくよめる漫画です!

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

やっと言えました好きですと神城君に。避けてはいけない。真っすぐに伝えることが大事です。あとはうまくつながって欲しい。青春は眩しい!

キュンキュンする

河原先生の漫画が好きでこちらにたどり着きました。
    好きになるのって、こんな感じだったなーとキュンキュンしながら読ませて頂いてます。
    続きがとっても気になるので、どんどん読み進んじゃいます。

by ayamo

青春

なんか、幼なじみで、ずっと想い合ってて、でも、すれ違いや勘違いで。ドキドキしたり、寂しくなったり、青春だねぇ

かみしろぉぉぉぉ

ネタバレ レビューを表示する

思わせぶりすぎるだろぉぉ 泣
    切なくて切なくて
    泣きそうになった。
    これは展開が気になる!
    両思いになってほしい

キラキラ

私も身長が高くてがっしりとした体型なので、自分のことのように読んでしまいました。ちょっとしたことで傷ついてしまったり、等身大の女の子の気持ちがよく分かる、ドキドキする作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー