- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
NEW岩ちゃん、小学校の入学式の日からずっと一途に想い続けてるんですね。神城くんも、思春期になってもぶっきらぼうでもなく、いつも岩ちゃんに優しいのが見ていてほのぼのします。ずっと応援したいですね。
by ネズミウシ-
NEWたぶん
まだ読み始めだけど、たぶん“好きな子”は あなたの事だと思うよ。
そんな事とは思いもできずに、もっと近づくより現状維持を選んでしまう。わかる!by accord-
NEWお互いが初恋で今でも
大好きなハッピーオーラに包まれた
キュンキュンする物語かな?
どんな邪魔が入るかな〜by わいわぃ-
NEWきゅんきゅんする!
久しくこんな気持ちになってなかったけど、主人公が尊い!
こんな子に好かれたら幸せだよね。青春って感じ。このまま純粋な気持ちで一緒にいられますように。by 桜夜月-
NEW無料分まで読みました。40話。ドキドキわくわくの所で無料分が終わっちゃった。課金したくなる。
爽やか系イケメンとおっとり系の女の子、幼馴染みの恋愛青春漫画です。王道たけども面白いです。by アナラ159-
NEW青春
どうして今まで読まなかったんだと悔やまれるほどの素敵な青春がつまってる。キャラが違うのに仲のいい女子3人がとても好きだし、早くくっついてほしい。甘酸っぱさがいい。
by きらなみ-
NEW嬉しい
大量無料!久しぶりに学生もの、スクールライフ系読みました✨初々しいし、神城はいい子だしキュンキュンです!
by fluffy star-
NEW扉がよい
ハマっていた作品に、似たとびらのイラストに目が止まった、という単純かつシンプルな理由ではありましたが、これもご縁、ということで…
by kuchan-
NEW王道
素晴らしい作り
完璧な漫画ですね
ざ、漫画
淡い乙女の心を、しっかり表現できている
プロだなと、感じました
マイナスは、好みに分かれる部分はあるからですby りゅうぽん39-
NEWほんと、眩しい
高校生、これからが楽しい時だよねー。あー、こんなじれったい気持ちあるよねー。
うんうんって言いながら、きゃー!ってなりながら読んでる。by 名なしにゃ-