- 1~27話無料(2026/10/10 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/25 0:00まで)
キュンが止まらない
懐かしい初恋を思いだします。
もしかして、神代も岩ちゃん好きだよねーと確信しつつ、まさか違うのとハラハラしたり。
両思いとわかったら、続きが気になり、課金してしまいました。その価値ありです。by ワンタロウ-
2人のキュンキュンするこれからの行方が気になります、恋が実ることを願いながら読んでいる若い頃に戻っている自分がいて楽しいです。
by オカーさん-
この作者さんらしい、主人公だと思います。まっすぐで人に優しい、不器用だけど一生懸命な感じが。
コウキくんも小学生の頃から、頑張り屋さんで一途な感じ。好きなら好きって早く言って欲しい。距離が近いから期待しちゃうけど、なかなか進展しないもどかしさ!by すいちゃんです-
青春真っ只中
キラキラ青春真っ只中の漫画。見てるだけでニンマリしてしまう。小さい頃は背が低かった彼が、成長してヒロインよりも大きくなって、、、でも中身はピュアなまま。2人とも可愛すぎ
by サンスベリアと星-
ハッピーでありますように!
スイちゃんカップル大好き!どうか八木くんが病気じゃありません様に!みんなハッピーで癒されるマンガでありますように!!
by ボゴミ-
青春!
主人公の女の子が自分が大きいことを受け入れていて、それをコンプレックスに感じてネガティブになるわけでもなく、誰にでも優しくて穏やかで。。学校一のイケメンもそりゃ選ぶはず。
めちゃくちゃ青春!!って感じのストーリーです。女の子も男の子も完璧じゃなくて、不器用な2人がいつくっつくのかドキドキしながら読んでしまいます!
by なんたん✳︎-
可愛い
純情な少女漫画です。
幼馴染からの恋愛ストーリーで、キュンキュンしちゃう感じです。
付き合うようになっても可愛いby ヨカ-
ヤバいヤバいヤバい…
年甲斐もなく久しぶりにキュンキュンしてしまいました…笑
青春っていいな〜と思わせてくれる素晴らしい作品です!先生の絵も素敵すぎて何度も読みたくなります!!by プーちゃ-
きゅんきゅん
いや、初々しいにもほどがある。こんなピュアな高校生っているかしら?人より背が高くてどっしりした女の子が主人公。大きいことがコンプレックスなさえちゃんの初恋の光輝くんとのどきどきキュンキュンなお話です。アニメにもなって、そちらもよかったですよ。
by 亀元-