みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好き

絵も内容もとっても良いです。
    読んでて嫌な気持ちになることがなくて、ずっと読んでいたくなります。2人の小さな時のやりとりも共感できることばかり。どうか完結しないでずっと続きますように‥

by QOOO

評価高いから無料で読んでたんだけどハマっちゃった展開がわたし好みってのもあるんだけどまーあひたっちゃうよね

青春

主人公のさえちゃんの優しさが好きです。幼なじみで初恋の神城くんとの今までのコトとかが丁寧に描かれていて、さえちゃんや神城くんそれぞれの良さがすごく伝わります。青春って、いいですね。

この2人よすぎる

学生時代にこういう恋愛したかったなという見本みたいなお話
    切なくなったり嬉しくなったりを繰り返して関係を積み重ねていくのをみられるのは幸せだ

なんだか、

なんだかとても懐かしいなって思いました^ ^
    別にラブじゃなく、ずっといれたら、いれると思ってた子がいました。入学式で会って、苦手なもの食べてくれて、
    結局くだらないことで成人前に喧嘩別れになりましたが。

長身ですが2人とも美男美女だし、続き楽しみ⭐︎

コンプレックス

大柄だと言うことにコンプレックスを抱く主人公。だけど、女の子として魅力的です。学生時代、こんな友達がほしかった。

良いなぁー♪
    こんな恋愛したい!
    小学生から高校までずっとお互い想いあってての両思いとか、良すぎるやん!
    まだ途中やけど、続きも楽しみ!

びっくりするようなことが起こるわけじゃないけれど、純粋な高校生の恋の行方が気になって楽しく読ませてもらってます。
    どう考えても両思いなんだけど、早く告っちゃいなよドキドキ、とのぞき見おせっかいおばさんになってしまいました。
    岩ちゃんも神城も、鮎川も昴ちゃんもいい子で、みんな幸せになってほしい。

by akksmz

ストーリー展開が良いです

正直、最初あまり好きな感じの絵ではなかったけど、評価高いし、無料分だけでも読もうかな…くらいだったのですが、読み進めている内に引き込まれて行きました。ストーリー展開がとても良いですし、共感出来るところが沢山あって、読んでいて楽しいです。

作者さんのファンです!

とりあえず無料配信のとこまで読みました〜^_^!!
    めっちゃキュンキュンします!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,561件