なんてキュンキュンする作品なんでしょう。
もう胸が痛いです。
まだ途中までしか読んでませんが、こんなステキな二人なんだから、絶対に一緒に幸せになれますよね?
祈ってます。by 彼のブーツ- 1
青春!
河原先生の作品大好きで作品全部読んでます!
青春(高校生)漫画の申し子だと思っていて大ファンです。お互いがお互いの気持ちに正直になかなかなれないすれ違いの感じがうずうずしちゃってサクサク全部読みました。次の展開は!?by カズ☆彡- 0
すごくピュア
お互いに惹かれあって、その気持ちを大事に思っているのがジンジン感じる!だからこそ、その関係を壊したくなかってなのかな。どう展開していくのか楽しみ
。by しんさっく- 0
続きが気になる
ところで無料分が終わってしまいました。あんまり少女漫画にないとっても背が高くてがたいがいい女の子のお話です。幼馴染の神城くんの存在にとてもせつなくなります。
by けいけい4141- 0
出だしからしてせつない、、でもそのせつない感じがたまらなく好き!わかりやすいわかりやすいキラキラ男子かくのうますぎる
by あああああさはさなかは- 0
まだ途中までしか読めてませんが、この2人どうなるんだろ?ドキドキします(笑)
岩ちゃん!!今どき167cmは大きくないよ!!笑
私も160cm以上あるから気持ちは分かる(´;ω;`)by ねこの肉球- 0
太陽より
河原さんの作品を一気見してましたが、またいい青春ものきましたね〜最高!早く両思いにならないかなって気になります
by たかな33333- 0
とりあえず、15話まで読みました。
「素敵な彼氏」を何度も読んでますが、こちらもいいです。
もどかしいですが…by スヌ⭐さん- 0
よい
さえちゃんをはじめ登場人物がやさしくてほっこりします~。
さえちゃんと神城くんには早く両思いになってほしいのだけれど、個人的には鮎川くんすきです。by パングルメ- 1
面白いです
作者さん買いです。やっぱり面白いです。主人公と両想いっぽいけど、くっつきそうでなかなかくっつかない感じがウズウズしちゃいます。続きが早くみたい。
by チョコミン党- 0