【ネタバレあり】おうちにかえろうのレビューと感想(3ページ目)
- 配信巻数
- 全4巻完結
よくある?
私自身、コミック上級者ではないので分かりませんが、このような話はよくあるストーリーのような?健気な主人公が、思い人と少しずつ心のつながりを深めていくストーリーなので、読者としては応援する気持ちで心地よいです。
by youmekimi-
個人的にはあまり好きではないです。
勝手な偏見ですがイケメンと一緒に住むなら
方便がない子の方がしっかりきます。
そしてこの子はまだ高校生ですよ!
男性と一つ屋根の下で
暮らしていていいのでしょうか?
あまり読む気にはなれませんでした。by R.W-
ちょっとね
個人的にはあまり好きではないです。勝手な偏見ですがイケメンと一緒に住むなら方便がない子の方がしっかりきます。そしてこの子はまだ高校生ですよ!男性と一つ屋根の下で暮らしていていいのでしょうか?あまり読む気にはなれませんでした。
by 多聞くん大好き-
まあまあ
by 多聞くん推し-
まさかの男性⁉︎別人⁉︎びっくりな展開だけど、意地悪そうで、実はこれまたかっこよくてステキな人♡いいないいなと羨ましく思う2人♡うまくいってから、どんな雰囲気になるのかも、予測できなくて良き♡
by ちむちむ⭐︎-
いおり先生まさかの男なんてねw
幼馴染がずっと好きって一途だよね。
出てくる人達もみんなかっこいいわ!
こんなところで家政婦?てそんな話あるんかーて思っちゃう。
また明日からの楽しみが増えた。by mmmkkkkk-
絵が綺麗
作者さんの絵に惚れ込んじゃいました!こんな綺麗な絵が描けるなんて!これから作者さん買いします!いおり、かっこいい〜!冷たいようで実は優しさが隠れてて、今後2人がどうなるのか気になるー
by K I RA-
by RK-
高校生で住み込み家政婦って設定はありえないかと思いました。
無料だし、キャラもかわいいしカッコイイし、どんどんよんでたら無料終わっちゃいました。
ポイントためて、また続き読みたいです。by ちびチビ太-
一気に
一気に読んでしまいました。絵が好きなのとストーリーが好きです!なかなか高校生で住み込みのお手伝いってないと思うのですがそこがこのタイトルに込められてる気がして良かったです。
by よしえむりん-