みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイです。主人公の前向きさもカワイイし、イケメン揃いです。ただ、似たようなストーリーを以前読んでいたので、似てるなーと思いながら読んだからか、あまり心に刺さりませんでした。。
by ヨィ-
急に話が進んだ気がしますが…
ともかくハッピーエンドで良かったです。
結婚もして子供も出来て…
幸せそうです。by yuumisu-
無料分だけ読みましたが、伊織くんがイケメンで、めいちゃんは可愛くて。めいちゃんの関西弁がイマイチ雰囲気と合わない感じもしたけど楽しめました。
by ミニ〜-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。名前から女性だと思って勝手に憧れてた作家先生のお手伝い募集があっていったけど実は男性で、、、
by nanami773773-
モテてる
モテモテなのはこの女の子だね!!
純粋で可愛いもんね、、そりゃ惹かれてしまうわな、、男共は、、うん、、by かかしさんで-
作家さんと家政婦さんが女子高生で…、なんか他でも読んだことあるようなストーリーだけど、絵が丁寧で、割りと性素直に読めます。
by そらこと-
無料配信分から読み進めています。
絵がすごく綺麗です。内容もまだ途中ですが、これからの展開に期待しかありません。by stmsolrk-
絵がきれいで好きです。伊織先生も海斗君役の方もかっこよくて、主人公が羨ましいです。しかし、やはり少女漫画。課金はしないかも。
by たなかあい-
絵も綺麗だし、ヒロインにマウントとる花音以外はキャラ全員好き。
ただ、親が再婚して望まずに姉弟になった結果、
恋愛的に拗れるとか、最近の少女漫画で流行りなのだろうか。正直、もうお腹いっぱいで食傷気味。
ストーリー全体としてはダラダラ引き延ばさず、
ライバル→ヒロインへの意地悪とか胸糞展開も短めで、なにより完結しているのは素晴らしい。
せっかく付き合うようになったのだから、
報われたヒロインの幸せな姿やイチャイチャが、もう少し見たかったかも。
番外編や短編でもいいので、
結婚までのストーリーや結婚後の生活など、
少しオトナになった2人も見たいなー。
課金しても絶対読む!!by Luーna-
ちょっと
むちゃくちゃなストーリーかなと数話ですがよんでおもいました。主人公な感じとかちょっと自分とは合わない女子すぎて1話で断念。
by あもーさ-