みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/17 0:00まで)
個人的にはあまり好きではないです。勝手な偏見ですがイケメンと一緒に住むなら方便がない子の方がしっかりきます。そしてこの子はまだ高校生ですよ!男性と一つ屋根の下で暮らしていていいのでしょうか?あまり読む気にはなれませんでした。
by RK-
まあまあ
by 多聞くん推し-
ちょっとね
by 多聞くん大好き-
個人的にはあまり好きではないです。
勝手な偏見ですがイケメンと一緒に住むなら
方便がない子の方がしっかりきます。
そしてこの子はまだ高校生ですよ!
男性と一つ屋根の下で
暮らしていていいのでしょうか?
あまり読む気にはなれませんでした。by R.W-
まだまだ出だしですが、面白そうな予感です。
絵も女の子は可愛いし、男性はイケメンです!
早く続きが読みたい。by mimimimimama-
イケメン先生
高校生で住み込みっていろいろ間違えてる気がするけど、先生がイケメンだった。そしてツンデレで優しいとか最高か
by しにゃーな-
なんか前に似たようなストーリーのマンガを読んだ気もしますが、イラストはキレイで読みやすいと思いました。
by トミィ〜-
よくある少女漫画と似てますね
たまにめいの失敗しているところに腹が立つことがあります
絵はすごく素敵ですあんまり伊織先生系の顔の男性キャラ見たことないかもしれない。
伊織先生も他の方も美形でしたby gyyc5d7hyf7-
前作が好きだったので読みましが、ちょっとキュンキュンさが足りません(;o;)もっと三角関係を存分に描いて欲しかった。あっという間に終わっちゃいましたね。絵が好みなので、凄く残念でした。
by RJTATA-
なんか
設定がものすごく似てる。某人気少女漫画に。女子高生が住み込みで働きに行ったら雇い主はイケメンの作家だった。しかも、その作家ははじめすごく冷たいけどその住み込み女子高生の境遇を知りちょっとずつ優しくなっていくっていう、この後全然違う展開になるもかもしれないけど導入が似すぎてて読む気が失せました。
by シーズー飼う-