みんなのレビューと感想「経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 少年漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
結構面白い
冒険者で始まるのかなと思ったら女の子がはだけてるし、説得されてるし、無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。絵はとてもきれいなので読みやすいです。結構好きかもしれないけどもっと読まないとハマるかどうかは展開次第かな。
by となりのアシベ- 0
経験値の貯蓄メーター潰れた瞬間チート(笑)貯めるの大変やろけど、ほかの貯蓄メーターもチート(笑)勇者たち…いや、恋人もエグいな…
by 雪之烝- 0
おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!続き期待して待ってます!
by ルービ- 0
ロールプレイングを漫画でみているみたいでおもしろい。最後がどう終わるか分からないが強くなってほしいと思う
by サイヤ人まさしふ- 0
ゲーム
経験値??ネットゲーム??と思いながら読みましたが、分からなかった。。笑える場面もないし、いまいち。。ゲームしてる人なら共感できるのかな??
by mrsh- 0
設定としては悪くないものの
話の持っていき方はよくある感じ。
絵も悪くはないけどまぁなんかどっかで
見たことあるような感じ。
とかく設定以外は平凡。ありきたり。by ゆーきokrock- 1
面白いです!もともとこういう漫画は好きだけど読んでいてだんだん惹かれていきます。よかった一度読んでみてください
by くろクマさん- 0
ついつい
ついつい見てしまうだよね
でも話が配信されてないからつづきがきになるんだよね~
次の配信はいつなのかな?
早いといいなby さるおさん- 0
ありきたりな内容。絵もビミョー。クビになるとか女盗られるとかどれだけ今まで繰り返してんだか。他のネタ考えてから作品出しましょう。
by しのむんみ- 0
むりょう分読ませていただきました。むりょう分が短すぎてまだよく内容はわからないけど、面白そうですね。リーサが権利ある男を乗り換えたの?
by プードルオチメチちゃん- 0