みんなのレビューと感想「経験値貯蓄でのんびり傷心旅行 ~勇者と恋人に追放された戦士の無自覚ざまぁ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
急展開!?
いろんなことが急展開で、、
ここから
どんなぼうけん?
が始まるのか、、
ちょっと
気になる作品です♪
男の子が主人公の
漫画はなかなか
読まないのですが
これは
ちょっと
続きかわ気になりますねby 2tmぽんちゃん-
無料分とギフトがあったので読んでみました。
なかなか面白かったです。この先も気になります、
続けて読んでみます。by アルフォンスMimo-
勇者が残念
原作も読みました。勇者が主人公に対するコンプレックスから酷い仕打ちを主人公に対してする。勇者って本来であれば、人格者っていうイメージがあったけれど、この作品の勇者さんはそうじゃなかったのが残念だったな。
by Tra gatan-
ストーリーがあんまり好きじゃなくてそんなに面白いと感じなかった。ポイントを使って買うほどではないかなーと思います。
by とあるイカの漫画冒険譚-
チートだわ
主人公がチートだと思いきや、相方となるモフモフ少女もチートさんだった!
まだ無料分しか読んでないけど、先が楽しみだなーby 癒やされたい-
ほのぼの系なのかな?
似たようなお話をアニメで見た。
冒険者パーティを追放され、恋人もリーダーに寝取られていたことを知った主人公。
一人になってヤケクソで、モンスターを倒したら、経験値によりパワーアップ!
最強になっていた。
仲間を得る為、動物系の女の子をgetして、ダンジョン・クリアしながら旅をする話。
最初に加入していたパーティーは、リーダーが魅了のスキルで仲間の女性達を籠絡していたようだが、最後にざまあ〜があるのでしょうね。by 漫画好き母-
無自覚ざまぁ、もっともやもやするかな?と思ったら意外とスッキリ笑える。
一緒に旅するようになり気持ちも変わってきても、立場が違うのが厄介になりそう。
お互い同等な関係になってほしい。by kotonennen-
凄い力
人の裏切りって 怖いな…と思いつつ
逆に 人を大切に思えば
しっかり 信頼と 成功はついてくるはず
自分を信じて 進んで欲しいby みっぽりんちょ-
何系?と思いましたが、読んで見たら面白ろかったです。
もっと読み進めていきたいなと思います。
楽しみです。by ハナハナハナハナハワイ-
ん~~、よくある追放からのチート満載な展開✨
てかいつも思うのですが、なぜこの手の話しの勇者は性格が悪いのかな❔️😅
周りからチヤホヤされてる(されたい)からかな・・・?by fumifumi23-