みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

無料分までですがポイントが入ったら続き読みます!
    ストーリーもキャラクターも絵も丁寧に考え作られていておもしろいです。
    近頃の漫画の中ではダントツ良い作品です。

最終話まで読んで

タイトルと無料につられて読み進め気づけば課金で最終話まで一気読みしました。
    過去に行った事で現在も変わってしまい、やり直しをするも失敗。ただ戻る回数が決まっているのは結構シリアスでハラハラしましたが最終話は思いのほかあっさりでした。

続きが気になる!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
    自分の子供だと思っていた子が、実は妻と友人の子供だったと知って、この先どうなっていくのか気になります、

読みやすい

よくあるタイムスリップもので、まだ途中までしか読んでませんが、おもしろかったです。小学生女子が、弟を含めた小学生を3人も手に掛けるなんて、無理があるような気もしますが、どうなっていくのか今後の展開が気になります。

よくある

タイムスリップして過去の犯罪を食い止める話は有名な漫画がいくつもあって
    その要素を組み合わせて作ったという感じで目新しさがありませんでした。
    画力もあまり高くなく、時間移動用のアイテムがこっくりさんというのも
    現代のサスペンスとしては微妙に感じました。

コックリさんをしたら
    過去に戻る。

妻を助けたい主人公は
    あの日、何があったのか
    あの日、何をすれば
    妻を助けられるのか

試行錯誤しながら何度も過去に戻ります。

課金して最後まで読むつもり。

by 4443

妻は本当にあやめてしまっていたのか、、、家族を守るために過去の事実に向かい、小学生の体で奮闘する様は見ていてハラハラです。またループできる回数に制限があったりとでドキドキしながら読み進めました。

by ahtr

同級生だったので、妻が実は犯人かも知れない。子供がたまたま遊びでしていた、こっくりさん。
    それが本当のこっくりさんになってしまい過去へ連れていかれる。とっても興味深く楽しく読めます。

無料の11話まで読みました。

こっくりさんをすると過去に戻るって、なかなかな話ですね。
    奥さんを大事に想っていることはわかりましたが、ほんとに奥さんが3人も殺害しちゃったのかな。。。

ポイントを貯めて続きを読むようにします。

まずタイトルに惹かれてしまいます、センスが良い!
    過去へのタイムトリップ、ありそうで最近なさそうなストーリー。
    伏線が多くて、 謎が多すぎですが、ハラハラ続きが気になる作品。途中が長そうな予感ですが...