みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイムリープ系

過去と行き来する漫画は他にもあるけど、ちょっとタイプが違ってなかなか面白い。テンポもちょうどいい。
    無料分まで読んで、他のレビューも見たけど、やっぱり最後まで読もうと思います。

過去へ戻って未来を変える!?

妻が過去に起こした事件を主人公が過去に戻って阻止するけど、ありきたりではなくストーリー性があって毎回続きが気になります。
    結末はどうなるのかハラハラします。

すごくいいところで続く〜

テセウスの船でしたっけ?
    ドラマ化された話に似てるところがありますが、こちらは最初から自分の奥さんを疑っていて、見てしまいましたね~!
    続きが気になる作品です。

無料分だけ読みましたが名作の予感がビンビン来ます。謎の郵便物によって変貌した妻、そんな妻をいたわりつつ何もできないオット。そこにこっくりさんが加わって…。続きが気になります。

見始めだけど。。。

最近見始めましたけど、この先の展開がどーなるのか?気になってしまっている。。。タイムリープもの?なのか?まだ初めなのでコレからかな。展開掴めるのは。。。

謎が多いな

ホントに殺しちゃったのかな?主人公の目つき悪いのか?逃げたくなるほどの強面に見えないけど。つか、こっくりさんってアブナイんじゃなかった?過去で何がわかるんだろ

ありえないけど面白い

現実離れしてるけど、引き込まれてしまう。コックリさん懐かしいですね。一気に読まないと分からなくなる部分もあるけど、今後の展開が気になります。

うわぁ、めっちゃ続き気になる!!
    無料分、一気に引き込まれて読んでしまいました。
    本当は弟が他の2人をやったとか?
    ハラハラドキドキ・・・
    真相が気になります!

やっぱり

やっぱりあと1回では解決しなかったかー、
    ストーリーは気になるけど、主人公の言動と表情がなんとなくあわないんだよなー。
    キーマンは用務員か教頭か?

なかなかダークなストーリーなのですが、ついつい引き込まれて、ポイント使って読み進めています。
    謎に包まれていることが、晴れていくのを楽しみにしています。

by aibi