みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
タイムリープ系
過去と行き来する漫画は他にもあるけど、ちょっとタイプが違ってなかなか面白い。テンポもちょうどいい。
無料分まで読んで、他のレビューも見たけど、やっぱり最後まで読もうと思います。by 匿名希望でいいかな- 0
全く犯人予想できず!
無料につられて読み始めましたが、面白いです!まだ11話ですが、全く犯人も今後のストーリーの展開も予想できません!課金しても犯人が誰なのか、奥さんの秘密がなんなのか知りたい!
by ごごごりらっぱ- 0
気になる〜
かなり気になる感じでミステリアスだしかなり楽しめました。続きがかなり気になる感じなのでかなりオススメです。
by まえちゃ- 0
続きが気になる!
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
自分の子供だと思っていた子が、実は妻と友人の子供だったと知って、この先どうなっていくのか気になります、by ~匿名希望~- 1
少し話が遠回りな気がしますが、やっぱり気になって読んでしまいます。事件って好奇心をくすぐられてしまいますね、、、。
by 寅々- 0
めちゃくちゃしんどい22話
絶望シチュエーション満載のこの作品。
もう娘しか信じられない中、
冒頭から最悪だった腐れ縁幼なじみが最悪をぶっ込んでくる展開…。
読んでいてクラクラしました。
救いの女性も雨に濡れた巨乳のノースリーブとか、いろいろやば過ぎて気になる。by なずはづ- 2
まだ途中までしか 読んでませんが、うーん、ストーリーなのか?絵柄なのか?ポイント使用してまでという気になれません。
by 希望の羽- 0
先ずは無料分読みました。
タイトルが気になり、読み始めました。
妻が小学生の頃に人殺し?子ども1人で3人も?
まだ謎だらけです。by あきハム- 0
ドキドキです
過去に戻る話はよくありますが、犯人捜しもよくありますが、やはり展開が気になりますよね。真犯人気になります。
by 茶虎シロ- 0
感想
めちゃめちゃ続きが気になります。
タイムリープものですが様々な謎が入り組んでおり先の展開がよめません。by 感想- 0