みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW8話まで読んだところですが、嫌になって脱落。
頭の中で捻り出した話を、急いで漫画にした感じ。
実感もなく、ただ、こんな話、うけるかなーとかいてみました、みたいな。by はあやばあや-
まだ無料分しか読んでいませんが、真相が全然予測できません。犯人はいったい誰なのか、続きが楽しみです。
by れんら-
すみません
楽しんでる人には申し訳ないですが評価は辛口です。
他のレビューでも書かれていますがまず絵が残念すぎます。
話もツッコミどころが多いです。
タイトルはいいんですけどね。by リオっち-
家族のあたたかさを感じる作品
久々にハッピーエンドを願わずにはいられない作品でした!奥さんや子供さんとの未来が変わってしまう恐怖や、自分の中の感情・葛藤に逃げずに向き合うお父さんかっこよかったです。
by サライの音-
タイトルからすると妻はしてないのでしょう、と思いながら無料分読みました。で、続きが気になり、32.33話【7月4日の真相】で真相が判明しました。なるほど!
真相分かった後で1話から読み返すといろいろ伏線描かれてるな、と気付きます。
皆さんのコメントから真犯人分かった後も家族の幸せを願う主人公の話は続くようです、そこも気になります。
とても面白い作品でした。by 紫さ-
まだ途中だけど話がなかなか進まなくてよくわからない…絵もあんまり好きじゃないから入ってこないのかな
今のところ、こっくりさんいる??って思ってる。もうちょっとがんばって読んでみるby こーーち-
無料分が多かったので軽い気持ちで読み始めたら、事の他面白かった。すでに完結しているので、課金を考えてもいい作品です。
by DonDon-
無料分まで読みました。奥さんが、、って話はなかなか面白い。昔に戻る系の話も面白いけど、課金が多くて最後まで読めないもどかしさ、、
by 20240201a-
コックリさんでタイムリープ出来るという展開はあまり聞いたことがないので新鮮でしたが、過去に行ける回数が決まっているのに何の策も無しにすぐに過去に行ってしまうのは無鉄砲だなと思いました。
by 萌木-
無料分は読んだ
そのあとにレビューを読んだ。ほー…たしかに、なるほど、と思った。面白いストーリーなので、絵も内容ももっと丁寧に描けばいいんですよね。夫、頑張ってるけど、セリフ足らずは否めません。
by 一紫-