みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
なかなかミステリアスな展開にとても興味深く読ませていただきました。
タイトルもなかなか強烈ですし、ハラハラして楽しめました。by 新選組三代目N- 0
タイトルに惹かれて読みましたが、この先の展開が読めずドキドキしながら読んでいます。
犯人が誰かのか気になります。by はるかは- 0
ストーリー展開が少し雑だけど気になる
娘との会話がぎこちなくて
少し不自然に感じる時点で
あまりのめり込めなかったけど
気になるので読んでいます。
まだ慣れていない新人さんの
漫画なのかな?
愛しい妻のことなのに
状況だけ見て
妻を犯人と決めつけて
「止めなきゃ」
と思うことも少し不自然。
愛があり信頼しているなら
まずは
「犯人は本当に妻なのか」を
調べるために過去に行きたいと
思うのではないのか。
そこに現在引っかかっています。by おねこさんがぷう- 0
妻は本当にあやめてしまっていたのか、、、家族を守るために過去の事実に向かい、小学生の体で奮闘する様は見ていてハラハラです。またループできる回数に制限があったりとでドキドキしながら読み進めました。
by ahtr- 0
無料で17話まで読みました。1話が短くて中々話が進まない。でも結末がすごく気になるのでポイントためて読みたいです。
by いっちゃん3号- 0
コックリさんは懐かしい…過去にタイムスリップ出来るのがあと数回…考えながら過去へ行き、妻の犯行(?)を無かった事に出来るのか…先が気になります。
by れりおーら- 0
なにげなく
タイトルが気になり読んでみたけどなかなか面白かった!!まだ途中だけど奥さんにどんな事情があったのか早く知りたいわ~!!
by まさママ♪- 0
タイトルに惹かれたのと、無料分があったので読ませてもらいました。期待以上にストーリーが面白くてはまりそうです。
by 匿名希望.......- 0
苦手でした
題名に惹かれて読み始めましたが、子供が穴を掘っているあたりでだめになりました。わたしは苦手ですが、好きな人は好きだと思います。
by あすかなごん- 0
よくあるタイムスリープものですが入り口がこっくりさんというのがすごーく面白いです、ストーリーも気になります どうなるのか楽しみに読んでます。
by ちーちいおー- 0