みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
怖いけど続きが読みたくなります。奥さんは、本当にやったのか気になりますが過去へ戻るお話はよくありますがおすすめです
by まる105- 0
。。。
出だしが気になり過ぎる、、、
過去に深い鍵がかくされていそう、、、
一体どうなっていくんだろうか、、、by ちびラスカル- 0
こっくりさんでのタイムスリップとかすごい。奥さんの現在の描写が少ないから、過去に戻っても比べがたく想像つかない
by はぁーたん- 0
最初から引き込まれる話です。話が進むにつれあの日何が起きたのかわかってくるのですが、面白いですね!絵は好みが分かれるところですが、それでも読んでしまう内容です。
by カツオときなこもち- 0
難しい。。
なんかわたしには内容が難しいです。。レビューがいいので読み進めたいですが、いまいち理解ができず、、でした。
by まさまさまさこ- 0
なるほど
読めば読む程に気になっていくマンガです。最初はつまらないかなぁって思ったけど読む程に気になっていくマンガ。
by ツルギのカワ- 0
タイトルが怖かったけれど、旦那さんの愛情があって…どうなっていくのか全く想像つきません!ドキドキするけど続きが気になります!
by んんなか- 0
前から気になっていた作品で広告で見つけたので思い切って全部買ってみました。とても面白く購入した価値があってよかったです!
by たなか1563- 0
なかなか面白いよ
とても面白く良く出来たストーリーだと思います。 最初からグイグイのめり込む感じと読者を退屈させないネタのフリ。
ドラマにならないかなー!by 右上がり- 0
完結してから読むべき
おそらく最後はハッピーエンドなんだろうけど現時点の話はただただ胸糞悪い回しかなくて気分が悪くなる。
読むなら完結して一気読みしたほうがいい、by 道頓堀川- 0