みんなのレビューと感想「冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~」(ネタバレ非表示)

ノリよし❗️

両片想いは、読者がわかってるから安心しながら読めるな~

元ヤンキーの因縁の二人が会社のために結婚します
    二人とも会うとメンチ切り、怖いです🤭
    でも一人になると乙女な顔で好きなのに~と後悔🤭
    ドタバタ劇であり得ない展開ですが、ノリがよく絵も綺麗なので読み続けたいな~
    二人が両想いになるのはいつだろう~

元々超やんちゃだった二人がまさかの結婚。でも本当は二人ともお互い気に入ってて好きなんだろうけど対立してたからか素直になれない。
    でも桃子の真っ直ぐで男っぽい性格は好きです。
    まだ読み始めですが二人が素直になる場面が楽しみです。

両思いなのにメンチきるって(笑)

元ヤン同士で長年の因縁相手で…嫌い合ってる者同士かと思いきや、実はお互い好きで。でも、長年の癖が抜けきらなくてメンチ切ってしまう(笑)面白過ぎです。
    根は優しい二人の今後が楽しみです。

3話無料だったので読み始めて、最後まで読んじゃいました。
    元ヤン同士で家族・会社の為に政略結婚⁈
    でも、お互いに思い合ってて…不器用な2人!
    周りに振り回されながらもハッピーエンドで良かった!

by zero!!

ベタな内容がグーグー

花より団子を思い出して読んでいました。冷酷御曹司って言う題名がまたグーグーです。実はめちゃくちゃ優しいって言うね。(笑)早々に無料読みじゃなくなったのが残念です。

早く結ばれて

元ヤン同士、いがみあいつつも、お互い好き同士。両想い確定で、テンポよく、ドタバタラブコメディ。
    二人のテレ顔もいい。
    早く素直になって結ばれて欲しいと思いながら読んでいます。

無料分読んだ感想です。絵は好みではなかったでさが主役の2人のキャラが大好きです。お互い素直になれず、フォローすらヒロインの秘書。バイクでコンタクトレンズ取りに行くとこは最高にかっこいい。

よくある設定だけど新鮮。

好きじゃないのに事情により結婚してだんだん仲良くなる、それはよくある設定なんだけど、2人とも実はヤンキーあがりで、っていうのが新鮮。笑

元ヤンで、大企業のお坊ちゃんっていう設定が、なんだかなぁ…って読んでみたけど、2人とも中学生の初恋か!?って位に、初々しくて可愛い!かなり拗らせてる所がいい!次が読みたいです!

元ヤンと元ヤンの個性的な恋愛ですね。
    素直になれなかったり、つい元ヤンの性格が出てしまってちょっと面白いですが、こんな二人がラブラブにいつかなるのかな?それも見てみたい。

by Mamaco