みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛いなーと思って読みました。女の子は胸がでかすぎてシェアハウスの設定も夢のまた夢すぎて現実離れしてますがそこがいいのかな?
by ふわゆま-
男性の夢
ナイスバディで発情した女性と、さえない感じの主人公が一緒に住むことになるのですが、きっと全員とやっちゃうのでしょうね。
最初の数話読んでの感想です。by ただいまフネ-
非現実
まあ、女に取り囲まれて生活したいという夢は誰にでもあるのかな。これもどうなることやら。なんというか、韓国漫画は女性がグイグイいくのが多いような気がする。国民性がそうなんだろうけど。
by butachan-
これから面白くなる?
毎日、無料分をみていますが、ほとんど本命ではない人とやっているシーンばかりで、なかなか進展しません。 ムネがデカく描かれすぎているように感じますが、エロいことはエロいです。
by ocizksmoo-
無料分のみ
無料ぶん12話のみです。
すごいハーレム?状態ですね。
でもクズがモテてるんじゃなくて、ちゃんと仕事してるし許容範囲かなby ふぇりちん-
シェアハウス
大学の非常勤の教師学生寮からシェアハウスに引っ越して人生薔薇色
女性専用のシェアハウスと思いきやたまたま男性の住人が留守なだけで無事に住む事が出来てラッキーてな感じ
しかし大学の非常勤の教師って経済的に厳しいんやなぁby パーフェクトパラダイス-
だいたいの話が同じ感じでワンパターンなシーンでした。あまり展開とかは楽しくはなかったかな、先もそんなに気にならないので課金しません
by TtUvt-
うーん、ありそうなストーリーですね。
絵のタッチもエロ漫画。
とりあえず無料分だけ読むか。
ちょっと残念。by ダイエットダイエット-
とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも、悪くはないけど 課金はしないかな~と思います。
by あい900-
夢のような展開でした!
やっぱりワンチャンって男は憧れとかあるのかな?
激しい絵柄で興奮しました。照by pao14pao-