みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!by cべあ- 0
絵が綺麗で試し読みを見て、少し興味をもちました。
離縁されて修道院に入る直接、求婚の申し込みがあって嫁ぐ!波乱の人生ですねー😓
でも、その再婚で幸せになってほしいですー♪by サムライ(-)_(-)- 0
いい話✨✨
優しい旦那様ですね✨✨主人公に幸せになって欲しくなります🥲
by はなはむ- 0
離縁されました。
全部、読みました。ストーリーも好き。絵も好き。仮面公爵の顔が好きなタイプ。コミック出たら買いたいくらい。
by ともりーな- 0
離婚!
こんなに愛されて上手な女の子だって知ってたら最初から愛してあげたのに!!ていえ感じで、あまあまにしてくれそう!
by さとうしのぶ- 0
まだ間に合う
まだまだ始まったばかり?のようだし読むには良い感じかも。お試し読んだだけでイラッとムカッと胸の痛さと色々感じでしまったけど。ハマりそう。
by 匿名希望6- 0
出だしから、元旦那がクズ過ぎてムカムカするけど、その分、ロランが目一杯クロエを愛してあげて欲しい…と思ったら、ロランはどうやら最初からクロエにメロメロ?これから先が楽しみです。
by ritsu*- 0
主人公がかわいそうでかわいそうで。こんな健気な子なのに。でもきっと今回は幸せになれるんだろうな。なって欲しい。
by ちゅんちま- 0
意外と
面白かったです。というか、ハマりました。
小説嫌いなのですが、原作も読んでしまいました。
めちゃくちゃ良く出来た話という訳ではないのですが、ちゃんと考えられた話です。
可哀想な令嬢がイケメンに嫁いでただただ溺愛〜とかではなく、トラブルも謎もあり…少しずつ打ち解けていく感じです。早く続きが読みたい〜!!by tamama108- 0
シリルが最悪過ぎて読むのイヤになったけど…ロランのホントの姿やクロエとの最初の出逢いのところとか…キュンッとなってしまった…!
by nirai- 0