みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

( *´`)

試し読みしたら気になって購読してみました。
    まだ話数が少ないのですが、続きが気になります♪
    もう少し華やかな画風だと直良し

無料試し読みのみ読了。
    絵が麗しく、ストーリーはありきたりと言えばありきたりですが、恐らくシンデレラストーリーなのだろうと思います。

これぐらいの時代ものにハマっています!
    続きがとっても気になります。楽しみです!!
    絵のタッチも好きです!!

どうだろう。

よくありがちな婚約破棄や離縁をされて失意のヒロインがどっかの貴族に溺愛される系かなぁ。
    無料分読んだ感じだと、そういう印象です。
    ただ、ヒロインがパッとしない。
    とりわけ可愛い感じでもなく、地味〜〜な感じ。
    これから化けるのかなぁ。
    幸せになってもらいたいから続きは気になるけど。

白髪の公爵、私がとてもタイプな男の人です(笑)相手がとても優しいので主人公の女の子が報われてなんか嬉しいです。

うわ~😫シリル、下道極まりないわ~

何つー下道、下衆野郎だ、シリル😫
    きっと、ヒロインとの結婚前からの愛人関係だった女性と結婚したかったんだろうな。
    でも、子爵家の膨大?な借金返済の為に利用され、白い結婚だったにも関わらず、不妊の烙印まで押されたヒロイン。
    実の父親にまで罵倒され、有力貴族と姻戚になる為の道具として扱われる。貴族社会では、あるあるな政略結婚の道具として娘を扱う野心的な父親の典型?の様な気がした。
    三人の妻が相次いで亡くなったり、いなくなったりしている恐ろしい二つ名を持つ国中でも有名な実業家で有力貴族の侯爵に嫁ぐ事になったヒロイン。
    侯爵も、その二つ名のせいで婚姻相手がおらず、因って後継ぎも当然望めない状況。爵位が上の貴族からの求婚を断れない事も加味した上でのヒロインに求婚。せめてヒロインが、少しでも幸せになれるといいなぁ🥺💦

んー

まだ2話目てすが、再婚相手気になる気になる。どうゆうことでしょうか?しかし、話が短いわりに50もとられたら、たまりませんね。早く仮面のしたがみたい

まだよくわからない状態で終わっちゃいました。早く2人が心から結ばれて欲しい!そう願うばかりです。続きが楽しみです

こーいうけいさいきんよくみますね。
    でもなんだかんだ気になるし、面白いので好きです。ギャフンと言わせたくなりますね。

公爵の謎

初恋となってるタイトルの出会いが気になるのと、今までの妻の真実と2人の今後も気になるし、家族や元旦那にギャフン言わせるのか、気になります。